Вроде все просто (во всяком случае в кукалх для маленьких), а руки не доходят.
вот это и есть основная проблема купить все-таки проще. хотя понимаю, что кукла сделанная мамой с любовью в 100 раз лучше самой красивой купленной куклы. но мне кажется здесь одного желания мало, нужен талант! если человек ни разу на машинке ничего не шил и ее вообще в доме нету, то он может только уродца какого-то сваять...
вот это и есть основная проблема купить все-таки проще. хотя понимаю, что кукла сделанная мамой с любовью в 100 раз лучше самой красивой купленной куклы. но мне кажется здесь одного желания мало, нужен талант! если человек ни разу на машинке ничего не шил и ее вообще в доме нету, то он может только уродца какого-то сваять...
в том то и дело, что это не так... Я видела, каких шьют куколок девочки у которых не только машинки, но и иголок дома не было и они пошили прекрасных карапузов и тепеь шьют уже 3ю -4ую куколок, таланты нужно проявлять, и каждая новая кукла лучше предыдущей, а есть люди которые просто шьют кукол, они получаются красивыми но бездушными и дети к ним проявляют интереса ноль.
Мой первый кукл такой страшненький и корявенький, а ребенок ( между прочим 5ти летний мальчик) на переделку ни в какую не отдает и говорит, что он и так красивый
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
какая красота а у нас можно найти такие куколки где-нибудь?
у нас можно научится и пошить такую куклу самим.
все-таки не отпускает меня мысль на счет этих куколок... насколько я поняла вы проводите мастер классы по их пошиву? можете рассказать проводите ли вы их сейчас, сколько они занимают времени и какова стоимость? ув. модераторы, это наверное не оффтоп, т.к. касается развивающих игрушек?
Основные функции: Учимся считать. Разноцветные ромбики содержат цифры и математические знаки. Нужно выровнять в один цвет все ромбики. В результате получится математический пример. Сортируем фигурки животных. Подбираем и выставляем фигурки в формы-отверстия Теремка. При совпадении фигурки животного с формой - звучит его голос. Сортируем геометрические фигуры. Подбираем и вставляем фигурки в формы-отверстия теремка. Угадываем форму не глядя. Через окошко, коснись рукой любой фигурки находящейся в теремке. Отгадай не глядя форму фигурки, назови ее. Играем мелодии. Нажимай на клавиши, изучай ноты и играй мелодии. Слушаем веселую музыку. Нажимай на любую музыкальную клавишу и слушай веселые мелодии.
kassiopeya, посмотри по СП на нашем форуме, я где-то такой видела
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки, посоветуйте, какие развивающие игрушки интересны малышу с 6 месяцев. Слышала об игровой панели Чикко неплохие отзывы. Чтобы ребенку интересно, и у мамы немного свободного времени появилось . А вот про развивающего щенка Фишер-прайс - сказали не покупать, не тратить деньги, ребенку не интересен. У кого какие развивающие игрушки?
любимая игруха теремок-сортер, для деток от 1 годика. Подарили Лизе на прошлый НГ, играется по сей день и ей не надоедает
Вложение:
1690894_20111108082811_600x600.jpg
Основные функции: Учимся считать. Разноцветные ромбики содержат цифры и математические знаки. Нужно выровнять в один цвет все ромбики. В результате получится математический пример. Сортируем фигурки животных. Подбираем и выставляем фигурки в формы-отверстия Теремка. При совпадении фигурки животного с формой - звучит его голос. Сортируем геометрические фигуры. Подбираем и вставляем фигурки в формы-отверстия теремка. Угадываем форму не глядя. Через окошко, коснись рукой любой фигурки находящейся в теремке. Отгадай не глядя форму фигурки, назови ее. Играем мелодии. Нажимай на клавиши, изучай ноты и играй мелодии. Слушаем веселую музыку. Нажимай на любую музыкальную клавишу и слушай веселые мелодии.
То же любимая игруха , , пока еще не может сама хорошо вкладывать фигурки с животными но с большим энтузиазмом их проталкивает и слушает какие звуки они издают , пытается танцевать под музыку ( шатаемся в разные стороны )
Девочки, а карточки Домана или на подобии их, где покупали?
Дашуль, именно карточки Домана покупали в магазине детских игрушек «НеЗнайка», у них есть интернет-магазин, а есть "живой" магазин на Сталеваров Если заказывать на сумму более 150грн, через инет, то доставка по городу бесплатная Посмотри, там много всяких развивалок, мы еще старшему у них много чего покупали. Думаю еще можно посмотреть в "Вундеркинде", есть магазин на Вознесеновском рынке, а есть на пл.Свободы
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).