Да, за 4 шт. Про доставку - это надо у девочек, ведущих зарубежное СП спрашивать. Если надумаете узнавать, я перешлю вам бланк (или можете сами на оф. сайте запросить).
Да, за 4 шт. Про доставку - это надо у девочек, ведущих зарубежное СП спрашивать. Если надумаете узнавать, я перешлю вам бланк (или можете сами на оф. сайте запросить).
Для проверки интереса ребенка можно купить конструктор "по мотивам Лего". Я уже писала - у нас был и есть Joy Toy "Веселый паровоз". По сути это такой же Lego Duplo, только в цене 150-200 грн. По качеству я бы поставила тому конструктору "4" балла при условии, что Лего - это "5" баллов.
Но самое смешное, что покупая паровозы Joy Toy я не знала, что это "аналог Лего". Лишь спустя полтора года весьма регулярных игр ребенка в паровозик и домик, я зашла в магазин и оказалось, что существуют аналогичные наборы от Лего.
Спасибо всем за отзывы, пока пришла к выводу, что нам рановато ещё такую игрушку, ведь хочется именно такую которая максимально реалистичная, т.е. это будет достаточно хрупкая игрушка.
У нас деревянная железная дорога. Рельсы у нее деревянные, а паровоз с вагонами крепится магнитными сцепками. Она очень приятная на ощупь и нравится детям от 1 года до 15. (Иногда и мамы с папами заигрываются ). Кроме того она прочная и безопасная. Спокойно можно дать ребенку в руки все детали. Есть несколько производителей таких дорог (Икея.Лилабу, Брио) и приятно то, что их дороги совместимы. У на такая уже больше 7 лет и до сих пор в фаворитах
И я похвалю нашу. Подарили на НГ в прошлом году. Сразу сами рельсы не вызывали особого интереса, но спустя несколько месяцев снова достали, и теперь каждый день играем с дорогой. Про нежную любовь к паровозикам Чаггингтон - это отдельная тема)) К слову, сами вагончики, тоже деревянные.
мамочки, а кто знает будет ли железная дорога на радиоуправлении работать без пульта? никак не могу выбрать боюсь, что если пульт поломается, то ездить она больше не будет