Ну, строго говоря, уникальные в этой игре только кубики. И при том сколько сейчас она стоит (я, например, покупала 1,5 месяца назад и было 260грн, а сейчас же просто караул!!) можно и их постараться повторить (ну деревянные может выточить??)
Прикольно! Вчера в эпицентре увидела именно такой вариант (с деревянными барабанчиками) игры Суперферма. Самое смешное, что формально она даже более насыщенная(в нее кур добавили и собирать животных надо на настоящее подворье). Стоит 144грн. Качество картонок хорошее. Фигурок собак нету.
Ира, игра и нам понравилась (у нас разница с Вами 2 дня, Нику помнишь ) Кактуся, Оля, на Бородинском в ТЦ есть отдел с газетами и канцтоварами, но не думаю, что у них еще есть, может можно под заказ
Мы очень любим игры производства DJECO. Играли в гостях, а себе купили домино:
У них есть серии для разного возраста. Для 2-3леток вот такие интересные:
Хочу своему малышу купить Додо
Эта игра станет приятным ритуалом в Вашей семье!
Игра настольная детская карточная Додо (DJ 05176 Djeco)- замечательная необычная игра для малышей, которая подарит Вам и Вашему ребенку море позитива, любви и солнечного настроения. Самое ценное в ней, что все эти эмоции Вы переживаете с ребенком вместе!
Цель игры: уложить спать персонаж (для этого соберите нужно собрать 3 карты- простынь, подушка и любимая игрушка).
зрослый выполняет роль ведущего, ребенок- игрока. Малыш тянет из колоды карты до тех пор, пока не найдет нужные три. После этого, персонаж засыпает, а ведущий должен выполнить все задания, которые содержаться на картах (которые уже вытянул игрок). Но как же эти задания приятны! Вам предстоит спеть песенку, поцеловать ребеночка в ручку, животик, погладить по головке, пощекотать, потереться носиками.
Особенности и характеристики:
нет ограничения игроков по возрастной категории; очень позитивная, эмоциональная игра; развивает память, внимание, усидчивость; успокаивает малыша перед сном; высокий уровень качества и безопасность материалов. Количество игроков: 2 Продолжительность игры: 10 мин. В комплекте:
32 карты с заданиями и карты-принадлежности для сна; 2 персонажа; 1 матрац; правила игры.
Fyshe4ka, они и в Будынке играшок, и в Антошке есть
sovuschka, Наташ, вот из игр пока все - Уно, Фермер, за грибами, лото, домино, шашки, и всякие мелочи, которые как бы и не игры, паззлы, картинки из деревянных фигурок, которые молоточком прибивать надо, мозаика. На очереди Румми. И очень хочу Скрабл Джуниор (Scrabble Junior) http://desktopgames.com.ua/scrabble-jun ... games.html. Может на 5летие подарим, как раз буквы более менее освоим. И какую-то головоломку - склоняюсь к пингвинам на льду, думаю с фигурками ребенку будет интереснее, чем просто фишки.
А вы во что сейчас играете?