Чего-то перестали о ковриках писать, не покупают сейчас малышам чтоли? Нахожусь в процессе выбора: брать попроще или все же покруче Отпишитесь кто какой приобрел.
Я не покупала Только вот щас купила коврик-пазл, чтоб по полу ползать...но он вроде ж не развивающий. Хотя на сайтах пишут, что поверхность ребристая способствует развитию тактильных очучений и рисунки яркие красочные и можно учиться различать цвета...
Только вот щас купила коврик-пазл, чтоб по полу ползать...но он вроде ж не развивающий. Хотя на сайтах пишут, что поверхность ребристая способствует развитию тактильных очучений и рисунки яркие красочные и можно учиться различать цвета...
а еще деткам нравится их разбирать и выдавливать вставляющиеся элементы и еще + на них не холодно на полу
_Снежана_, не знаю что такое бебипол, подозеваю, что какой-то цельный коврик... Но коврик пазл - это то, что будет постоянно разбираться и тянуться в рот ребенком
у нас был бебипол, на алиекспрес заказывала, очень удобно, потом с ним на море ездили и в гости там где нет ковров, и на вылазку ходили, жаль утюгом случайно пару дырок прожгли, а так как новый. а коврик из пазлов так себе, детали не идеально плотно прилегают, под них мусор попадает, а что убрать надо коврик разобрать... но мы его как конструктор использовали
_Снежана_, незнаю как ответить, если по нему ходить и ползать целыми днями то все ок, можно протирать влажной тряпкой, если поставить стул - останется вмятина, которая со временем вернется на место. Мы часто его складывали, в местах сгиба все целое.