КиСюХа, я в Будинке играшок на Украине покупала, там большой выбор. в Антошке видела массу для лепки Эко, карандашей вроде не было. в Никитке скорее всего должны быть. может еще где-то есть
graffinya,Блондик, девочки. Спасибо. Все нашла. В Вундеркинде Китай, но дешево. В Будинке играшок Фишер Прайс оригинал, но дороговато. От 500-900 грн коробочка, то что в нете на фирменном сайте по $19.99. Посмотрим сколько по Сп выйдет купить Фишер Прайс лицензионный. Купили Китай сегодня на пробу в другом месте за 140 грн паркинг с томасами. Фуфло редкое, ребенок не хочет им играть, все в руках разламывается, лифты не едут и тд. Так что никому не советую. Будем покупать оригинал.
Девочки, я вот замечаю что мои вкусы и вкус ребенка уже не совпадают И это в 2 года Сначала я заметила, что большинство купленных мною игрушек - просто валяется. Пробовала убирать/доставать через время - не помогает. Сейчас заходим в отдел игрушек: пройдётся, попросит посмотреть что на верхних полках. Или к чему-то тянется, или говорит "не" и показывает к чему подойти. Даю игрушку в большинстве случаев, говорит не хочу. Но если ему что-то понравилось, то каждый раз приходя снова берет именно эту или ищет взглядом (переставили, уже купили ) Вот я перестала покупать игрушки без ребенка. Те что мы покупали именно с ним - дома "входу". Но вот как быть с подарками и желанием сэкономить ?
Сегодня случайно увидела большой магазин игрушек в ДБ Юбилейном. Очень торопилась, но все же забежала и купила быстренько для своих девчонок набор для творчества - для старшей и мягкую - для младшей. Всего полно, но времени не было рассматривать все. Девочки, а кто-то был там? Как цены, ассортимент?
А я ищу такой лабиринт или на подобие, никто не встречал? У меня подобный в детстве был. Этот сняли с производства, называется башня-"Ферма"
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Привет всем.Мне нужен совет тех девчонок,которые своим малявочкам покупали железную дорогу.Я хочу приобрести,но меня мучает вопрос. Может быть есть какие-то нюансы,на которые в первую очередь нужно обратить внимание?Если кто-то покупал такую игруху,отзовитесь,пожалуйста.
Семицветик, у меня с ж\д дорогами нет везения - в одних где большая коробка много деталей, которые то теряются, то жуются младшей - деревья, столбы, крепления рельсов. те, что длинные - там много составов и первый поезд в котором батарейки всех не может тянуть, те что короткие - там закругления по самой дороге резкие и состав падает на поворотах. короче если б я рискнула купить еще раз, то: - плотные, удобно скрепляемые полотна рельсов, - максимум 2-3 состава и не длинные, - без прибамбасов, типа шлагбаум - все надежное, крупное, не отламываемое.
Семицветик, я бы обратила внимание на размер дороги в собраном виде. если собрать нашу дорогу полностью - она занимает все свободное простраство кухни (кухня для сравнения размера. в комнате конечно не все свободное место занимает, но все равно ею можно только поиграть и сложить обратно). поэтому лучше не гнаться за величиной, а выбрать какие-то интересные элементы, если это сборная конструкция.
Катерина М.,LIra,большое вам спасибо за советы.Теперь хоть буду знать на какие нюансы обратить внимание. И еще вопросик,вы покупали железную дорогу через инет или в магазинах смотрели вживую и каких фирм?
Семицветик, я покупала у нас на форуме, в американском СП у Алены chacha. сначала посмотрела в магазинах не нашла большой дороги. потом в интернет-магазинах смотрела, тоже не было в наличии той дороги, что мы выбрали. в итоге заказали, и она очень быстро пришла (и если бы мы заказывали не в период НГ-ажиотажа, она бы стоила гораздо дешевле, чем в инетернет-магазинах. но даже по той цене, что мы брали, была значительно дешевле, чем в магазинах реальных.) во закрутила у нас дорога Thomas and Friends от Fisher Price. Фишеровские дороги только наборы поменьше в Будынке играшок есть, можно рассмотреть. там кстати еще и Чаггинтон есть, тоже похожая дорога. эти дороги до 1000 грн. а если подороже и на возраст постарше, то есть в Бебизоне дороги Piko. там уже от 2000 грн примерно.