предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
СветляЧПОК, классная пирамидка. у меня такая покупная, но она заваливается, потому что сильно мягкая, тканевая с шуршащим - хорошая идея. можно еще в некотрые положить мелкие шарики - развивать и тактильные ощущения.
джулиетта, ksyunyaD30, bratulka, спасибо, девочки! С шуршалками, думаю, будет вообще отлично, но вот думаю только, что проблема с заваливанием станет "острее" Наша не заваливается, если ее правильно собрать, чего у моей Масяни пока не выходит д а и играемся мы пока ей только на разбор и подаем маме по размеру, чтобы мама крепила сама
ksyunyaD30 писал(а):
можно еще в некотрые положить мелкие шарики
Вот и я думала об этом, но так лень уже ее пороть и сейчас реально задумалась: будет ли она в таком случае держаться в вертикальном положении?
Заразила всех пирамидка действительно классная, тем более если сделать ее полифунциональной, будет вообще чудесно. Я вот еще что хочу сделать, но никак крышек не накалядую нужное количество и цвета - нет ни у кого - придется до лета ждать, когда начнутся прохладительные напитки
Заразила всех пирамидка действительно классная, тем более если сделать ее полифунциональной, будет вообще чудесно. Я вот еще что хочу сделать, но никак крышек не накалядую нужное количество и цвета - нет ни у кого - придется до лета ждать, когда начнутся прохладительные напитки
тоже долго смотрела на эти игрухи с крышками, но потом поняла, что дитё слишком рано научится откручивать крышки не только с игрушки, а со всего! и тогда прости-прощай спокойно стоящая бутылка на столе/в коляске и т.д.. и я отказалась от этой затеи пирамидка крутая! жаль, что заваливается.
У нас после разбитого бутыля с медом все емкости убраны куда подальше поэтому пока идею держу в копилке
Сашунечка писал(а):
жаль, что заваливается.
А вот от этой напасти можно утяжелить нижнюю подушку - вот или песком, как писали выше девочки, или можно ее вообще сделать на какой-то платформе что ли... Дааа, хорошая мыслЯ приходит опослЯ Хотя, подставку приделать еще не поздно.
svetikar писал(а):
еле слово прчитала
У меня бывает бзик на мудреные слова
svetikar писал(а):
я тебе подкину, напиши в ЛС какие цвета нужно, я помотрю
Хорошо, Светик, спасибо! Договоримся в ЛС тогда
svetikar писал(а):
я уженастроилась, завтра буду пробовать делать
Как раз тут идейки еще подкинули, вернее обсудили мои недочеты
а это идея! может сработать. только песок надо еще как-то так сделать, чтобы не сыпался
СветляЧПОК писал(а):
можно ее вообще сделать на какой-то платформе
как обычная пирамидка что ли? а дырку как делать? и смысл тогда ваще в подушках? уже колечки делать и всё. их и набивать всяким
СветляЧПОК писал(а):
У нас после разбитого бутыля с медом все емкости убраны куда подальше поэтому пока идею держу в копилке
отважная))) хотя скажу, что у нас Ева сама за три секунды научилась бутылки открывать и без такой игрухи. но позже, чем могла бы, сделай я эту штуку, когда хотелось)))
только песок надо еще как-то так сделать, чтобы не сыпался
Мне пришла в голову пока только идея с пакетом - насыпать песок в пакет, а потом зашить его в чехол и все.
Сашунечка писал(а):
как обычная пирамидка что ли?
Не, только нижнюю подушку приделать к платформе, а в остальном все оставить так же тогда она будет стоять, а функционал останется тот же. Эт я на ходу придумываю сейчас
Сашунечка писал(а):
у нас Ева сама за три секунды научилась бутылки открывать
Да мы уже давно открываем и закрываем бутылки, меня больше интересует момент подбора одинаковых крышек, точнее одинакового цвета и, допустим, вишенки сделать - они ж красные, гусеница - зеленая, снеговик - белый и т.д. Меня больше этот навык уже интересует
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Во, еще придумала - делаем платформу, допустим, картонную коробочку (внутрь можно что-то потяжелее, чтоб наверняка) поверх платформы приклеиваем кусочек ткани, предварительно пришив на нее тоже липучку и погнали дальше лепить подушки на липучки. Еще один результат мозгового штурма
Включает-выключает лампочки, дверцы туда-сюда, крутит телефонный циферблат, исследует все буквы, цифры, калькулятор с 9-ти месяцев наша любимая игруха, не было и дня чтоб она не подошла к этой доске и не помучала её там ещё есть удобные ручки за которые удобно подняться или просто держаться одной ручкой во время игры