lepata, у нас железная дорога Thomas and friends Фишер прайс. пока не поломалась, все работает есть еще Чаггинтон, тоже симпатичные. В Будынке играшок можно составить впечатление о каждой из них. Может быть какая-то вам сразу понравится больше.
Не могу не рассказать о нашей новой чудо игрушке. Очень соблазнилась на ее покупку во-первых увидев заманчивую цену в 10 дол., а во-вторых насчитав кучу плюсов по развитию мелкой моторики, тут и шарики и щипчики ( к слову с пол года назад для занятий покупала одни щипчики в пол цены этой игрушки, а тут в наборе их 4, и куда лучше по качеству и захвату). И какое же было мое удивление ,что ко всем своим плюсам она оказалась не только музыкальной, но и подвижной, эти пункты я не прочла в описании. Вообщем игрушка не только полезная ,но и очень интересная, сегодня играли весь вечер)))))))
Девочки! а какие игрушки актулаьны для возраста 3+? кроме погремушек. а то даже не знаю что на будущее смотреть/покупать, понтное дело. что до кукол нам далеко. но хочется понемножку покупать что-то интересное.
Pussycat, у нас был весь ассортимент chicco, самые любимые черепашка и лягушка, но сейчас не вижу их почему-то на сайте( Вот такая погремушка просто космос, ею и в 2 года играли)
И вот такая штукенция у нас была, супер просто, там и колыбельные песенки, и мамин голос можно записать и как ночник работает
Вот тут нам месяцев 7, наверное, игрушки постепенно месяцев с 3-х и покупали
О, вспомнила, еще зверушки-трещалки TOLO в фаворе были
тут видно кубики Fisher Price, обалденные тоже, очень многофункциональные
Вот такой цветок от киддиленд обожали тоже, на присоске на стол крепится, там все крутится трещит, пчелка жужжит и т.д.
И этого мишку Chicco обожали лет до 3-х, там за веревочку тянешь, мелодия звучит и мишка закрывает-открывает глазки
Pussycat, мы все в магазине у нас брали, на сталеваров, с самого рождения там покупки делали, даже с нерождения еще) А дешевле его нет по-моему, там цена в Украине фиксированная, у меня 15% дисконт был. Сейчас глянула цены, оторопела, конечно. Но и $ в 2 раза с тех пор вырос. Хорошо, что не отдала не продала ничего, все в коробочках в гараже храниться, повезет же кому-то, или племянникам или... кто быстрее в общем))
Катерина М.,я своей на 3 года хочу купить Машу из "Маша и медведь". Видела в инете таких,что разговаривают,цифры учат,песни из мультфильма поют. Ну это,если мультик нравиться