Девочки, поделитесь, пожалуйста, советами) Ребенку на др(4 года) выбираем подарок. Вчера с сыном сели выбирать подарок. Ему понравился вот такой набор(10695)
Есть смысл докупить еще такой набор? Или вполне хватит 10695?
Или какие еще наборы будут интересны четырехлетнему мальчику?)
Natyska, мы покупали что-то типа первого набора, плюс всем сказали дарить именно Лего, в итоге у нас еще куча всяких наборов - полицейский, вертолет и самолет (и еще неизвестные мне ). Тематические папа собирает, но сын ими играет с удовольствием.
_Снежана_,Natyska, девочки, чтоб я без вас делала какие классные наборы теперь я знаю, на что будут потрачены деньги, потому что покупать тематические (Лего Френдз или Лего Принцесс, наша дочка от них в восторге) ну очень дорого
а собирает она все равно всякие "фриформ" то машинки с шестью колесами, палчки-торчалки и т.д.
inn4ik,спасибо за ответ) _Снежана_,на клумбе сегодня смотрела. 625-650 грн. на розетке 665, если не ошибаюсь) Стоит ли покупать еще какой-нибудь дополнительный набор из серии classik или посмотреть еще что-нибудь другое