предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Helenhelen, ооо!!! лица у этих человечков - это отдельная пестня))) намучалась я с ними жужас как! че-то решила сделать их как настоящие, а не просто точечки. потом пожалела, но было поздно. пришлось шить
А моя доця уже 2года как заворожённая от м/ф Лунтик Уже начинаю переживать , что так долго его смотрит и не теряет интерес. Правда и серии новые появляются. Как например серия в которой появилась игрушка Луня... это же капец... С меня дочь все соки выпила - купи мне Луню! Пошла по магазинам искать это создание. А нет-то их ни где =(
Вот тогда пришлось самой придумывать Луню. Получилась вот такая ( не судите строго)
Пришла показать и свое "творение" Вот такой получился развивающий коврик для моих деток. Вышло не совсем ровно, но ничего. Не зря я не люблю шить, не мое. Мучили мы друг друга долго, но оно того стоило, детки оценили Тучка на замочке, фигурки на кнопочках, кораблик можно перетягивать, фрукты на дереве на липучках, счет до "5" и цветочки застегиваются на пуговках.
Вышло не совсем ровно, но ничего. Не зря я не люблю шить, не мое
ну, на заказ, правда, не пойдет. но ты к себе строга. вполне прилично пошила это то, что книгой должно было стать или кубиком? главное - детям нравится, а остальное - это мелочи. ты умочка, что таки сделала им эту игруху!