Kolibry, а где брали? Я именно ее ищу - везде нет в наличии?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Kolibry, а какого она размера и из чего сделаны фишки?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра,ну с коробкой они явно погарячились, можно было вполовину меньше сделать, подставки пластиковые, фишки приемлемого размера, см 5 - удобно брать, смотреть, сделаны из плотного картона. Как по мне, то за такие деньги очень даже не плохое качество, если попадется в наличии - берите, не пожалеете
sovuschka, неа, и тот забрали, он еще и со скидкой был, аж 10 грн
Меня еще ашановский Скрабл манит ) 316 грн всего, но на украинском, и за 600 в остальных магазинах на русском а я не настолько хорошо владею украинским, чтобы играть в слова, но с другой стороны ребенок все равно должен его учить... Сомневаюсь пока...