_Снежана_, у нас креатор с животными ИМХО не зря там написан возраст от 7 лет дочке 5 лет и она очень любит играть этими шарнирными животными, но вот как собирать их - не понимает, это еще тяжело
_Снежана_,маленький 60065. Creator с попугаем я два вечера с Тимуром собирала, потом он за 15 минут его развалил и смешал с другими деталями. Я все собираюсь его собрать снова и отложить подальше
у меня это в качестве "маминого развлечения": Аня играется, играется, перестраивает все, перекладывает из коробки в ящик и т.д., а потом (раз в пару месяцев) прихожу я, выискиваю все детальки, собираю все по инструкциям, успокаиваюсь, что все на месте и снова отдаю ребенку на растерзание
Mashali, о да:-) у нас это тоже часто. А ещё любит смешивать лего с обычным конструктором, я тогда чувствую себя золушкой, когда перебираю-лего в одну коробку, обычный-в другую:-)
А зачем их делить по видам? у меня 2 банки есть для мелочи: глазки и уголки, а во второй единички и плоские 1*2 и все такое..
я когда играю с сыном, высыпаю все на мат, делю все на цветные кучки и собираю ему по инструкции.. элементы для синей машинки Аскольд и сам из кучи выбирает
creator у меня только отдельно лежит, т.к. можно сказать коробка освободилась от 10667
а 10696, 10667 и 60071 лежат в большой желтой коробке от 10696 набора
_Снежана_, а я переживаю очень) трушусь над каждой деталькой. недавно не досчиталась зайки малюсенького из лего фрэндс. пол дома обыскала! с трудом нашла в складках дивана