_Снежана_, ого, классный стол) а что за фирма и какая его стоимость? Правда, мне его и ставить некуда...(( Ну а вообще чисто теоретически без такого стола или пластины обойтись можно? или все-таки нет?)
Natyska, это Tega baby Mamut он не очень большой, покупали зимой 2014 года, т.е. набору уже второй год покупала за 720, сейчас 1080 (смотрю на киде у этого же продавца)
у меня строители строят машину и гараж к ней, сидят за столом, удобно сын часто заборы всякий делает, опять же за столом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Эта платина переворачивается, с другой стороны гладкая пластину (т.е. столешницу) можно в другое место переложить
Natyska, у нас подобная пластина есть в советском строителе. А у Лего они идут в серии аэропорт как части взлетной полосы. Стоит один квадватик 200 с чем-то гривен. В Украине на 4м этаже в игрушках их видели - покрутили и одной явно мало, две уже дорого.
Natyska, , но у нас Лего сити наборов много и даже гараж собирает на столе , а потом ставит на ковер - городок. Она с одной стороны облегчает, с другой стороны ребёнок не понимает кирпичную кладку . А если строить улицу - одной явно мало. Я не вижу необходимости в ней.