Natyska, мне кажется, эти пластины актуальны в младшем возрасте, у нас лего дом был с 2 лет, в таком возрасте без пластины собирать было бы сложно. А в почти 4 уже можно попробовать и без нее. Докупить всегда можно.
я просто в восторге от игрушек Лего то с какой любовью и детализацией они создают наборы меня просто восхищает П.С. а рычаг для рассоединения деталек - это то, о чем я мечтала (хоть и не знала о его существовании) года два с половиной-три
Mashali, шикарный набор я тоже хотела его изначально, но там есть розовые и все такое девчачье.. поэтому сыну купила 10695 (у него столько же даталей) лежит в шкафу, ждет ДР
а у нас новая любоФф Nexo knights папа вчера порадовал ребенка, но я как то от биониклов было в бОльшем восторге. но главное конечно что ребенок счастлив! а то увидев рекламу все уши прожужжал
Мы вчера пошли в Аврору на выставку обезьян, а домой пришли с лего классик 10693, и пластину к нему купили Очень классный, на пластине удобно строить башни и домики
Дашенька, а сколько вам? Вообще конструкторами увлекаетесь? Я вот только сегодня пересмотрела в нете Лего дупло и поняла, что если и покупать, то сразу большой набор. И ребёнку чуть постарще 2-х лет. Чтоб осознанно более менее гулялся. А конструкторы для знакомства точно бы не Лего брала. Что-нибудь подешевле.