предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Спасибо, девочки! я коробочку чуток допилила и предыдущее фото сменила на новое, а то она выглядела не аккуратно из-за фломастеров. Вот сейчас моя душенька довольна. Сегодня дам малой , пусть пробует.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, отличная коробочка! чуток позже доця заинтересуется пуговками. единственный совет - может сделаешь пуговки побольше? маленькие очень трудно будет малышке
а я сделала книгу разукрашку за 10 минут)) из обычной книжечки и пленки для рисования мелом. этой книжечкой можно занять ребенка в дороге, например, или в очереди к врачу)) мел легко стирается влажными салфетками
сделала еще в конце ноября прошлого года. моя работа для маленького шестимесячного Мишутки. книжка-развивашка 1-я страница, она же обложка: цветик-семицветик. лепестки через один шушат или мягкие 2-я: божья коровка. верхние крылья на молнии, шуршат. подкрылки из органзы 3-я: бусины/счет 4-я: "пейзаж" с основными фигурами (круг, квадрат, треугольник) на липучках 5-я: страничка-искалка. под листиками прячутся божья коровка и разные цветочки. а в большой цветок прячется пчелка 6-я, она же обложка сзади: мягкий пушистый ёжик для погладить страницы скреплены лентой, можно снять и давать отдельно по одной страницы. застежка тоже из ленты