Девочки, помогите разобраться! Купила игру Chimp and Zee Jolly Holidays Game Правила есть, но они на английском. Подскажите, кто понимает - куда выкладывать в комнате перевернутые фишки? в середину или на кружочки маршрута??
В этот раз дочкам купила долгожданное лото Загадки ПК Мастер - 18 грн. Восторгу нашему нет предела))) Восемь карточек с рисунками-ответами на загадки - это поля. Фишки состоят из загадок, на обороте часть рисунка. При заполнении своего поля правильными ответами получается сложенный рисунок (сюжеты сказок- золушка, белоснежка, карлсон, буратино...). С малышами можно просто складывать рисунок по типу пазла на 6 эл.
Даша, ну да, картон обычный, картинки нужно самостоятельно разрезать. У меня старшая увлеклась загадками, просто читать ей с интернета не интересно, книг хороших я не нашла, одно время мама выписывала с книг в школьной библиотеке. А эта игра- то, что нужно и дешево. Дочка постоянно просит "сюрпризики" то после садика, то после худ. школы))) В самый раз, дешевле киндера)))
получила сегодня Фиксики (Починялки). понравилась очень хорошее исполнение, качество отличное, фигурки фиксиков очень забавные интересные, не банальные правила игры. думаю, ребенок будет очень счастлив
Такая игра появилась в Эпицентре, стоит около 200 грн.
Последний раз редактировалось LIra 10 сен 2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Недавно в магазине цены просто ошарашили: супер фермер гранна полная версия почти 600грн(в разных магазинах все равно не меньше 520грн), а за грибами что-то около 400грн, при том, что красная цена последней не дороже 200грн, имхо. я брала ее в конце прошлого года за 170грн и это ее предел.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, эти игры импортируют и цена в евро на них не изменилась.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Недавно в магазине цены просто ошарашили: супер фермер гранна полная версия почти 600грн(в разных магазинах все равно не меньше 520грн), а за грибами что-то около 400грн, при том, что красная цена последней не дороже 200грн, имхо. я брала ее в конце прошлого года за 170грн и это ее предел.
полностью согласна игры гранна классные и качественное, но все равно не за такие цены...