Девочки, посоветуйте конструктор для мальчика на 4 года, на подарок заказали Единственное требование: не сильно мелкие детали Хотела Лего подарить, но там много мелких деталек....
IrkaBoriska, и я за Лего ))) нашли, в какой темке спрашивать
Можно брать небольшие наборы лего креатор 3в1. и складывать интересно, и разные идеи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а по поводу лего дупло - я тоже раньше считала, что можно взять китайские, неплохого качества аналоги лего дупло... но все таки лучше оригиналы они точно будут подходить друг к дружке, если потом докупать наборы, построенные здания не будут разваливаться...
Девочки, посоветуйте конструктор для мальчика на 4 года, на подарок заказали Единственное требование: не сильно мелкие детали Хотела Лего подарить, но там много мелких деталек....
Магнитный на фигурах , они крупные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Или на липучках или playmobil там более литые детали
_Снежана_,Каріша, девочки, та я и сама как только сказали,что подарить, сразу про Лего и подумала,но там такая маман что конструктор будет валяться везде....в т.ч и в городе.... мне просто Лего жалко,так не обращаются с такими вещами Своей доченьке будем Лего на НГ дарить