предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
patria_,Тань, по цветам не раскладывает, но даже просто проталкивать полезно для моторики. Цвета я ей показываю и называю, но она еще не понимает чего же я от нее хочу. Ей очень нравится, из всего что я ей делала - это занимает ее больше других вещей. Сама мне коробку приносит и просит поиграться.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
эм... не хочу никого обидеть... только недавно тут на форуме собирали денежку маленькой девочке, которая открыла крышечку и хлебнула какую-то химию. ожог пищевода. второй год оперируют, чтобы привести хоть в какое-то состояние... после этого, я думала, что крышечная тема уйдет на долго...
Сашунечка, я думаю это - развивающая игрушка не только по закручиванию, но еще и по цветам. А там вообще был хит - эта жидкость была в бутылке из под лимонада какого-то!