Девочки, уже пускают с детками по заявлению. Единственное, по моему только самих ЧПшников, а не дочерние от них карточки.
Это просто крупно-оптовый магазин. Видимо были приценденты. У них работает много всяких подъемников. Поэтому видимо нельзя. Но у них есть комната ребенка с воспитательницей.
Lora, девочка одна жаловалась, их с малышкой не пустили. они в слинге были. а комната для деток там по моему с 3 до 6 лет.
У меня знакомая на прошлой неделе туда с малым пришла (еще года нет), ее не хотели пускать, она поругалась, вызвала начальницу - пустили
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, не особо хочется ругаться, тем более с ребёнком, тем более по такой жаре, тем более ещё и себе настроение испорчу. Ладно, как-нибудь по-другому будем решать эту проблемму. Спасибо всем
отчитываюсь по бассейнам. были в карапузе, только один ооочень большой бассейн, на всю семью. 370 грн. в ашане ничего нет, в эпицентре ничего нет. в антошке несколько спайдермен, барби, для совсем малышат 60*15 см. в метро не ездили купили в итоге в амсторе. такой. в комплекте еще 50 шариков
Корделия, Анют, к сожалению нет, ненадуваемое я не видела ниодного бассейна с надуваемым дном. не знаю даже, делают ли такие стоит 250 грн. он очень веселый и симпатичный еще и шарики эти забавные. уверена, малыш от них будет в восторге