pupsiklola, а что за марка такая Толо? насчет тини лав, ну у нас из коврика есть их жираф фиолетовый, но пожалуй на этом и все вообще зверюшки симпатичные, цвета не зубодробительные вроде
Кактуся, не спится? Не, ну не все, и качество хорошее, но в целом асортимент - поприсматривайся - попахивает инопланетной цивилизацией Зеленые зайцы, цыпленок на одной ноге в крапинку, бабочка со ступнями... потом настораживает форма мобилей... Я просто за адекватную подачу детям окружающей действительности Вот это, по-моему, психоделия полная! Тolo Toys - это Китай. Нашего официального сайта пока не нашла
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Из всех марок мне больше нравятся ФишерПрайс и Толо. Цвета хорошие - яркие и адекватные восприятию. И Тиннилав вообще не понятно - что за псих у них дизайнер - странные звери, зеленые зайцы, формы и линии из космоса...
Уже отписалась в темке о развивающих ковриках. но напишу и здесь. Была сегодня в Антошке. Тини лав меня настолько разочаровал. никогда в жизни не куплю игрушки их производства. Я настолько болела развивающим ковриком, но когда увидела качество в Антошке большой ассортимент их игрушек, мне напомнил дешевый базарный Китай, вот честно меня эмоции прямо переполняют от увиденного. Не пойму почему такая цена высокая. Если сравнить с Фишер прайс так небо и земля. И игрушки фирмы Толо мне тоже понравились, я купила малышке в коляску обычную подвеску с зайчиками фирмы Толо, качество отличное, яркие и выглядят добротно.
Ирина К., а где покупала??? Я тоже кроликов хочу!!! И почем!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Да еще из тини Лав мне понравилась только погремушка цветок, но они и там напортачили. в одном месте игрушка прикручена маленьким болтиком. Я считаю что все эти болтики категорически недопустимы в игрушках для самых маленьких. Со временем этот болтик может выкрутиться. Я покупаю погремушки только которые защелкиваются без всяких болтов.
-- Сб июл 17, 2010 4:28 pm --
pupsiklola писал(а):
Ирина К., а где покупала??? Я тоже кроликов хочу!!! И почем!
Там же в Антошке. подвеска обычная на резинке с зайчиками Толо за 60 грн. Лена я не уверена, но вроде в Сильпо тоже видела подвеску с зайчиками только Канпол за 65 грн.
Блондик, даа??? Вот бы до магазина добраться А где в Амсторе?
pupsiklola, Оль, я точно видела в амсторе на бабурке в рядах где детские игрушки и памперсы, по-моему ближайший к вам амстор на песках, а ассортимент должен быть у них одинаковый. Мне еще Canpolловские погремухи нравятся, нам их надарили уже целую кучу разнообразных, и по качеству по-моему неплохие. А вот каруселька музыкальная их же фирмы - тоже полет фантазии дизайнер-инопланетянина