У нас тоже 2 набора с трэками и машинки отдельно покупали. Всю эту красоту начали покупать еще в 2007 году - до сих пор все живо-здорово Теперь младший играется. Еще нам дарили экскаватор, ему тоже уже 5 лет, объездил все песочницы и моря , тоже целый
Девочки. а ткните меня носом пожалуйста на эти игрушки. Где они продаются?
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
У нас есть грузовик, очень довольны Ярко, качественно. Не знаю, как 150кг, но 55 кг точно выдерживает у знакомых есть город и гараж, мы когда приходили были в восторге, очень интересно
У нас тоже много игрушек вадер,первая была мусоровоз,песочный набор,трактор с прицепом ,джип,железная дорога 8метров,машинок штук 20 маленьких)))малой их обожает.Ещё хочу гараж ).позже скину фотки игрушек
У нас песочные наборы, большущая лопата, гараж, ферма и мусоровоз)) А. и куча-куча маленьких машинок
Пластмасса классная, демократичная цена. Я ооочень довольна.. Единственно.. Гараж с треком какой-то хлипенький.. Ферма получше
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland