всё мне нравится в этом щенке, за исключением того, что он может в самый неожиданный момент заговорить, у меня уже такое было два раза...сегодня и недавно ночью проснулась я от слов: "Ку-ку малыш, я тебя вижу" и "это мой нос" чуть инфаркт не случился...при этом его никто не трогал давно
vikitoria,нам 1, 9 я на Нг хочу очень. там такие функции как цвета вроде, цифры, так что в 5 месяцев это только как звуки можно воспринимать. Может кому не нужен уже- я бы купила
Лен, та поздновато! Это фетиш, извините Ты уже можешь через творчество и игры ребенка развивать, а не только лишь одним "мягким магнитофоном" У нас есть , уже не работает ухо И не играем им особо.. спрячу на месяц, достану - вроде удивился, но ровно на час
Lyusi писал(а):
он может в самый неожиданный момент заговорить,
это ваще жесть - посреди ночи: "Мне с тобой весело!"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, у нас тоже ухо не работало, ребенок когда за ухо таскает, оторвала проводок, нужно по шву разрезать и запаять проводки, все работает , я без мужа даже обошлась
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
у нас такое было. Девочки ,считала ,что это дурная затея учить английскому ,когда еще русский не знает. И вот мой малыш в 1 год и 3 мес нажимает на ухо. он ему "Ухо", а мой "Иа". Я чуть не упала на видео записала!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
так и у нас и так говорит и так. Говорит "Ухо", потом "Иа". И все остальное. "Ку-ку, я тебя вижу" - потом "Пике бу ай си ю".
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
,считала ,что это дурная затея учить английскому ,когда еще русский не знает.
я ж это и писала, но.. это не отменяет того факта, что он быстрее схватил ИХНЕЕ слово, а не наше.
Нам папа подарил только на одном языке русском, но нужно все же было его проверить, потому что когда он лежит вкл , то он автом говорит то что ему даже и не нажимали, тоесть одним словом ЗАЕдАеТ, поэтому я хочу сказать особо все равно не играют, ну естьи есть