Мне нравятся конструкторы Mega Bloks и с Дорой и Диего на сафари...Пока смотрю в интернет-магазинах,выбираю.Хочется все и сразу,но к сожалению недешево
Дора и Диего есть в Украине, но дорогущие, дороже, чем в интернет-магазинах
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Наконец-то распечатали Лего Столько всего интересного Мне понравилось, что можно собирать конструкции, которые двигаются (пушка стреляет, качели двигаются и т.д.) Конструктор легко собирается, доця без проблем сама творит, особенно пушка рулит, уже всех ею обстреляла
Olya5555 Ну поздравляю наконец-то с открытием конструктора? Здорово,что доче понравилось.А я вот в раздумиях-будем ли мы играться конструктором или еще рановато...Вы с какого возраста заинтересовались такими игрушками?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Вы с какого возраста заинтересовались такими игрушками?
Это наш первый конструктор. А вобще у нас есть куб-паззл с геометрическими формами и животными, так вот с 1,5 года она лихо его собирала. А вобще у нас все игрушки на 5мин. - интерес есть, а вот терпения и усидчивости не хватает
Olya5555 Оля,моей дочурке 1,5.(Мне кажется мы у Вас шапочку покупали,вы нас не помните ?Ну моя барышня особой усидчивостью не страдает .Кубики метаем,пазлы разбрасываем,вот только пупсов любим и мягкие игрушки целуем в носик.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Unico. Макси игровой стол. Ну, как-то заинтересованности у доци я не заметила Может рановато еще Максимум на что она решилась, это разбирать его и раскидывать детальки
L@L@ Ой какой классный. А то что пока раскидывает, так это способ познания такой. Вначале раскидывает, а потом и строить будет. Вам просто рановато еще.
Хочу похвалить конструктор Zoob Оченm интересная штука. Детали крепятся "суставным" способом, очень легко защелкиваются, контруктор движется. То есть сделал фиугрку человечка, к примеру, и можно шевелить ручками, ножками, крутить как хочешь. Он не хрупкий, всё отлично держится. Интересно будет и мальчикам, и девочкам.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!