В принципе я довольна, хотя кромки деревянные можно было бы и поаккуратнее обработать - ведь дети-то рисуют. НО как раз по росту для девочек моих подходит и широкий - им хватает места вдовоем стоять и рядом рисовать!
Первый был пластмассовый, по цене как и вышеуказанный - неустойчивый жуть! Доска маленькая, все хлипкое, сразу регуляторы у мужа поломались
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
нам на 2 годика подарили такой мольберт-парту. ребенку очень нравится на нем рисовать. как парту раскладываем редко (только когда полепить хочется), тоже нравится, столько свободного времени появилось пока ребенок рисует))
и я ждала мольберт своего малыша - мама ну очень интересно, наверное больше чем детям У нас он деревянный, двухсторонний - пока толька мелками рисуем и любим магнитики вешать и снимать с обратной стороны - на холодильнике магнитикам уже не место
Кактуся, Очень классная идея доски-подставки снизу для всех рисующих предметов. Нужно нашему дедушке идейку подбросить чтобы на наш мольберт такую смастерил. Ну "Мама Оля" - и цветочки, и солнышко, и небо тебе сынуля подарил . У нас пока уверенные каляки-маляки или очень индивидуальные творческие рисунки
почему? на нижнию и среднюю высоту думаю нормально будет, а вот так как на картинке, то я бы лично побоялась чуть больше надавить на доску при рисовании/писании