Завидую! Они сохранились? Это ведь настоящий эксклюзив! В то время каждая кукла была особенной! Мне от тёти досталась кукла Катя - я её до сих пор больше других игрушек люблю
Увы, нет. Я раздала их, не понимала тогда их ценности. ЧтО на меня нашло, не понимаю... Меня давит жаба - резиновая и в белых носочках.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Завидую! Они сохранились? Это ведь настоящий эксклюзив! В то время каждая кукла была особенной! Мне от тёти досталась кукла Катя - я её до сих пор больше других игрушек люблю
Увы, нет. Я раздала их, не понимала тогда их ценности. ЧтО на меня нашло, не понимаю... Меня давит жаба - резиновая и в белых носочках.
Жалко! Но лучше не жалеть - значит кому-то они были нужнее в тот момент и доставили много положительных эмоций. Я вот тоже подумываю свои мягкие игрушки отнести в Дом Малютки, хотя так жалко, ведь каждая из них - приятное воспоминание о детстве.
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
Я тоже всегда мечтала о кукле Барби и в скором времени мне её купили, так я заставляла маму шить одежду, потом менялись с подружками. У меня даже в моей комнате был специальный уголок с домиком для Барби сделанный из пенопласта и обклеенный материалом. У меня тоже была беременная кукла и немогла понять как можно открыть живот и достать ребеночка . Еще была спортивная семья: папа, мама и дочка одетые в спортивные костюмы. Тогда так мечтала и домик настоящий для Барби и лошадь. Мечты сбылись, но не тогда Сейчас доце купили и дом со всеми удобствами и 3 лошади разных размеров и цветов и одна с каретой, но увы она поигралась буквально пару месяцев, ей больше по душе подстригать их и красить фломастерами.