Taziana, ага, мини-пазлы вообще считаю непотребством. Мы их выбрасываем, так же как и машинки картонные и подобную дребедень.
Нам как-то подарили киндер украинского производства, фабрики Хоминилс или что-то созвучное, сам шоколад вкусный , а игрушка - внутри так себе, но ради самого шоколада взяла бы.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У нас киндеры есть ещё с тех времён, первые это львы, потом бегемоты, серия слонов, зайцев пингвинов. Все это ещё мое.Сейчас такого нет, неплохая серия была с мадагаскара и со Шрека.Все остальное не очень,нужно много перебрать ,чтобы найти достойную игрушку.
сегодня купили киндер - попалась опять юла, третья уже . Летом, когда ездили с малой на море брали с собой сумку с киндерами (знакомые отдали), так такая прелесть - 2 часа ребенок был занят и до сих пор с ними играет с удовольствием
Это моя колекция лягушечек А это мои пингвинчики А это коллекция моих бегемотиков А что правда,что снова в продаже появились-киндер-сюрпризы с бегемотиками???Ещё не приходилось встречать
у меня был огромный пакет к киндерами, там и львята и бегемотики и пингвичики и акулки но родители лет 7 назад отдали их кому-то, а жаль сейчас посмотрела и так потянуло
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
tamila**, ой какие Я в детстве тоже собирала, пингвинов и бегемотов почти полные коллекции были, по одному не хватало... Больше всего мне нравились серии про животных - мамы с детками. Племянник старший сейчас киндеры покупает, все чаще и чаще какие-то игрушки бредовые попадаются, уже не то, что раньше. Покупает и русский вариант киндер-сюрприза. Два кота одинаковых из мультика про попугая кешу попалось, одного мне подарил