Aurinko , на Розетке видела ролик, там демонстрируют коробочку на которой написано с семи лет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
тоже не понимаю как можно было приобрести такое и дать в руки ребенку, ведь все мамы знают, что мелкие детали опасны, да и на всех игрушках, даже киндерах это пишется.
Нам такой неокуб подарили, когда я беременая была. Муж «поигрался», ничего интересного в нем не нашел, и мы подумали что надо припрятать его, а то шарики в скором времени могут быть по всему дому. Так и стоит уже 3й год на полочке, пылью припадает. Но у меня и в мыслях не было предложить его ребенку, наоборот – табу строжайшее.... И я не знала свойства магнитов, и какие могут быть последствия (см первый пост). Изначально это мелкая деталь, которая,ни под каким предлогом не должна попасть в руки ребенку!
Да.. Читала статью. Это страшно.. Осуждать тут явно не нужно. Каждая мама не застрахована от ошибок. А вообще, конечно, качество ооочень многих игрушек оставляет желать лучшего.. Увы((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Какой знакомый пакетик! В СПшках легко напороться на такое. На babyplus недавно была куплена инерционная машинка, упакованная в такой же пакетик. Страшнющая китайская вонь. Но это скорей печальное исключение. Для малышей вообще на всё нужно требовать от продавцов сертификаты качества... И то не гарантия от подделок. Как думаете, на Iherb безопасно брать игрушки самым маленьким? http://www.iherb.com/Kids-Toys