graffinya, покажите куколок вживую сейчас эта позиция как раз на скидке на Disney - можно купить за 10 долларов набор
показываю. Правда по приезду не смогла найти двух мальчиков. Голова вертиться на 360 гр, волос нет, резиновый. Мириды Ноги полностью завернуты в легкую бумагу, на ножках резиночки, чтобы туфельки не сползли. Туфельки оч.мягенькие. Волосы, конечно, бомба. Накидка прикреплена к платью, я думаю можно и отцепить, в р-не горла застежка-липучка. Ну и мама Элинор Косы обвиты "лентой", корона тоже крепилась, мы уже сняли.
А по этой акции 7% налога нет? Я дороже брала хоть и акция была -30% и 7% и вышло 24,5*0,77.
Девочки, у кого есть такая куколка? вот эта платформа внизу, на которой она стоит, стационарная, не съемная? я так понимаю она значительно ограничивает возможность игры.
Подарок дочке на пятилетие - карета и золушка. Это была просто буря эмоций, ребенок такой счастливый был, говорит: это же я о таком подарке мечтала!!! В общем очень советую, игрухи просто бомба! Карета громадная, туда влазит не только золошка, а и все ее подруги Сначала катала вместе с конем, потом его отставила в сторону и карета выполняет теперь роль машины. Золушка сделана довольно серьезно, работает от сменных батареек, что не может не радовать, и цена, как для такой игрушки, просто супер!
Честно признаюсь, на момент покупки я и близко не знала что это за персонаж и из какого мультика:) До сих пор не знаю Цена в $1.99 не оставила мне шанса гуглить)) Итак Disney Swizzle The Swizz Malarkey Scented Mini Bean Bag Plush Wreck-It Ralph NWT
Disney Store Swizzle The Swizz Malarkey Scented Mini Bean Bag Plush Wreck-It Ralph Size 9" NWT Swizzle ''The Swizz'' Malarkey is one of the sweet smelling characters from the Sugar Rush game in Wreck-It Ralph. With his blueberry scent to match his cute outfit, The Swizz loves lots of delicious hugs Magic in the details... Blueberry scented Embroidered details Fabric clothing with stitched detailing Part of our Wreck-It Ralph plush collection, each sold separately The bare necessities Polyester 9" H Imported
Забавный мальчишка в очень ярком и красивом наряде. Мой паренек катает его на толокаре и лобзает без устали)) По описанию он пахнет черникой. Не знаю-не знаю, пахнет жвачкой с нотками ванили)) Но пахнет, причем весьма ощутимо. В закрытой комнате утром ооочень пахло.
Приехала к нам говорящая кукла Мерида. Она не классическая красотка, у нее специфическая внешность, немного ведьминская. Но в этом и фишка. Платье шикарно сшито,и накидка. Немного огорчили волосы, они как-будто чем-то склеены. Вышла 76 грн. Качество пластмасы хорошее, не пахнет ничем, руки и ноги на шарнирах - сгибаются. На руке есть маленикий камешек, нажимая на который,кукла разговаривает.
Немного огорчили волосы, они как-будто чем-то склеены.
скорее всего что бы локоны не развалились
и у Белоснежки тоже самое. ребенок попытался ее расчесать, прическа развалилась. теперь вот думаю может ей голову вымыть чтобы волосы было легче укладывать в какую-то прическу.
и у Белоснежки тоже самое. ребенок попытался ее расчесать, прическа развалилась. теперь вот думаю может ей голову вымыть чтобы волосы было легче укладывать в какую-то прическу.