ой, девочки, что ж вы делаете, пока смотрела аж слезы навернулись от воспоминаний :) у нас тоже был конструктор с железяками, из тех фоток, что выложили, увидела только кота в сапогах, как у меня был. Сегодня поеду к родителям, может тоже что-то найду. Кстати, моя племяха когда была помладше, приезжая к бабушке с дедушкой играла всегда той куклой, которая была моей любимой в детстве. О, вспомнила, у брата старшего тоже было много всяких фигурок, какие-то индейцы и т.д.
Добрый вечер! Я коллекционирую советских кукол, вот сколько красавиц у меня живет, и это еще не все, очень много кукол сидят голышом, ждут новые наряды
Добрый вечер! Я коллекционирую советских кукол, вот сколько красавиц у меня живет, и это еще не все, очень много кукол сидят голышом, ждут новые наряды
Малая моя посмотрела, говорит:"Какие они страшные! И все одинаковые на лицо... " Нынешняя молодежь балованная, не то что мы