_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ой, нам коврик на год подарили, со штампами. Дочка им совершенно не заинтересовалась, разве что фломастер пыталась погрызть Ну я этот коврик сложила, как говориться до лучших времен. Через пару дней дочке уже 1,6 года вчера достала я этот коврик, постелила показала как рисовать - дочь чуть чуть повазюкала и бросила и я его опять сложила И еще мне не нравится в нашем коврике, что фломастер рисует каким то серо-коричневым цветом или цветом "детской неожиданности")))) Вобщем делаю вывод что нам этот коврик пока не пригодился, может позже любовь к калякам малякам проснется)
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
и у нас не пошел я-то думала, любитель рисования и воды будет там все время что-то возюкать, но нет, немного порисовала, разобрала маркер и на этом интерес иссяк
Девочки, стою перед выбором коврика для рисования водой... Какой фирмы посоветуете? Думаю между Aqua doodle и вариантов подешевле , размеров побольше и с музыкой. Кто сталкивался, смотрел их, какой лучше взять?
и у нас не пошел я-то думала, любитель рисования и воды будет там все время что-то возюкать, но нет, немного порисовала, разобрала маркер и на этом интерес иссяк
самое печальное в детских игрухах - мама с аппой в восторге, малышу все равно...
я бы на этом остановилась. т.к. если ребенку сама идея не понравится, то будет обидно за в пустую потраченные деньги Lapatyshkina, это точно! именно так чаще всего и бывает
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.