я купила своему киндеру в виде паравоза: палатка-кабина, а к ней труба пристегивается. малому нравится, вот только несколько минусов: очень легкая она и вот эти проволочки уже несколько раз вылазили
У нас такая палатка Дисней С другой стороны есть большое окошка для "входа". Дочке 10 месяцев, но мы уже оценили. Клеенчатые мне не особо нравятся, а это очень даже. Красочная, легкая и дышит, хоть и синтетика) Внутри волосы дыбом
Еще бы складывать назад в чехол получалось
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Второй год смотрю на такие домики.Как бы я хотела иметь такой в детстве. И цена не сильно кусючая
Домик состоит из 10 деталей для последующей сборки в единую конструкцию понадобится 10 мин. с учетом упрощенного монтажа и демонтажа. Конструкция обладает достаточной жесткостью Конструкция надежная, устойчивая. Разобранная конструкция складывается в одну плоскость и прячется за шкаф. Размер в упаковке -1,4 м. х 1,1 м. х 0,05 м. Общие габариты изделия: Высота - 1,45 м., ширина - 1,1 м., длина - 1,4 м. Окошки в домике 26х26см. - 5 шт. и окошки на чердаке 16х16 см. - 2шт.В детском домике можно постелить коврик, повесить занавески, поставить стульчик, столик, разместить игрушки. Для полета фантазии нет границ! При изготовлении игрушки применена сендвич-панель, состоящая из 3-х слойного гофрокартона с белой внутренней стороной, который кашируется ( т.е. склеивается под прессом) мелованным картоном. Это обеспечивает панели повышенную жесткость и прочность на разрыв. На сендвич-панель наносится офсетным способом печати (полноцветная печать в 4 краски + защитный лак) яркое, красочное, изображение, устойчивое к истиранию.Конечно, не стоит экспериментировать, проверяя домик на водоустойчивость — от дождя лучше прятаться под настоящей крышей При изготовлении домика использованы безопасные для здоровья краски стойкие к воздействию воды растворителей и слюны. На продукцию получены патент, гигиеническое заключение МОЗ Украины и сертификат соответствия – «крупногабаритные игровые домики» не опасны для здоровья детей и отвечают требованиям безопасности.
Инкакартинка,и я на такие домики смотрела,даже еще когда ребенка в проэкте не намечалось))) Даже себе в подписку ,,забрала,,))) А вообще с какого возраста ребкнку лучше покупать такие вот палатки,туннели.. Сейчас такой ассортимент... Глаз радуется... Но не хочется покупать чтобы стояло...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мы поставили палатку в годик, дочь в восторге когда играет в догонялки - прячется в эту палатку, смеется. Внутри палатки у нас сейчас живут воздушные шары (остались с празднования ДР), так ей такое веселье пролезать через кучу шаров из одного окошка в другое. Волосы тоже дыбом одуванчик получается)) У нас такая
Да что там думать, закинули - и смотрим, что происходит Если ничего - складываем и хомячим за мебель или дарим-продаём. Некоторые интересуются палатками и тоннелями, как только начинают ползать. Тут вон сколько дешёвых палаток от 15-16 грн: yakroha.com/products_search.php?category_id=0&search_string=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&search_category_id=0&sort_ord=2&sort_dir=asc Минимальный заказ 150 грн, в крайнем случае мини-СП можно устроить. Находятся в Запорожье.
Я хотела заказать в икеа или на рустойз... Там прикольные такие))) Fragolina, Лена,классная штука.. Где покупали??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
У нас обычная палатка,небольшая. НО это хит,она у нас уже года 3 и дочь очень любит в ней играться,строит халабуды,прячется в ней,играется игрушками там же рисует.
Купила малой палатку в 1год5мес, но она не впечатлилась. Единственное что ей нравилось - это таскать ее по комнате, переворачивать, отвязывать крышу. Вобщем простояла палатка 2 месяца как игрушкасборник и собрали ее. Попробую позже поставить, после 2х лет
IceQueen,после двух лет наш тоже не впечатлился((( Даже не знаю.. Наверное от ребенка зависит
о она не впечатлилась. Единственное что ей нравилось - это таскать ее по комнате, переворачивать, отвязывать крышу.
Надо в гости пригласить ребенка,который любит в такой палатке прятаться, и малышка как обезьянка повторит и будет ее любимое место обитания Я своей купила,когда нам было 10месяцев, сначала смотрела на палатку настороженно и не хотела к ней вообще подходить. А потом к нам пришли гости и показали как можно ловко в палатке прятаться и играться, и с тех пор Машка палатку полюбила. Но иногда использует ее не по назначению -а как биотуалет
Ну может быть это наш такой.. У нас вообще очень особенный мальчик и сегодняшний поход в лабиринт это в очередной раз подтвердил. Тетка, продающая билетики долго была в шоке и сказала что такой ребенок впервые за все время ее работы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Svetik_1983 писал(а):
иногда использует ее не по назначению -а как биотуалет
Ой, не твоя одна. У моей кумы дочка тоже так делала
у нас палатка с 1 года раньше не играла а вот с 3-х лет любимое место там у нее стоит кухня и посуда на стелаже и гуляет очень часто Этим летом брали с собой на море и дочка гуляла вечером возле домика ,а также на вылазки на природу не заменимая вещь