Я била себя ногой в грудь, что не буду покупать ничего музыкального. В итоге купила детское пианино (которое не умолкает целый день ) и заказала барабан, который мы с мужем ждем с ужасом Слава Богу, хоть маму отговорила дарить нам игрушку-повторушку
Моему сынишке 11 и он уже вторую неделю бредит электрогитарой
Мои соболезнования. Нам подарили электрогитару. И это ад. Уж лучше, когда дочка за компом сидит.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У нас ребенок любит инструменты, есть гитара, уменьшенная копия настоящей, так он трынькает и поет "ну почему, почему, почему", еще есть труба и был барабан (быстро его убил) и синтезатор (по размеру как настоящий), с ним справился за месяц, на нем и просто играть можно было, и музыка сама играла. Мне сильно мозги такие игрухи не выносят, больше раздражает дурацкое голосящее китайское нечто.
inn4ik, а с какого возраста ребенок играет на ней? И какая цена?
А мне в принципе интересно в каком возрасте ребенка можно учить играть на любом из инструментов. Сама я когда-то играла на гитаре, может и помню что-то, но самого инструмента уже нет давно.