Ни одной покупной рамки-вкладышей нет , были в гостях, игрались. Есть самодельная, но простенькая, хочу позаковыристее сделать А сортеров несколько штук, любит повставлять. Есть еще такие: Шариками не сильно довольна, потому что постоянно закатываются куда-то, красный и оранжевый цвета шариков почти одинаковые
У нас было несколько разного плана рамок,вкладышей,сортеров.Я все предпочитала деревянные покупать.Ребенок мог надолго увлечься ими.Передарили потом племянникам,когда интерес поугас
Да, с деревянными как-то проще деткам управляться )) У нас тоже в основном из дерева рамки. И первые пазлы, кстати, тоже. А вот сортеры пластиковые рулили
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мой малый с годика начал интересоваться сортером. Сначала деревянный был а потом пластмассовый нам подарили с ключиками. чтоб дверцы открывать. Класс!!
Arinka, у нас была улитка фишеровская. простецкая игруха, но ребенку нравилась, а на племянника вообще действовала магически, он лет до 2х постоянно подолгу ей игрался единственное но - звук у нее надоедливый и отключить нельзя, поэтому батарейки сразу вытащили и больше не вставляли. Если на сейчас, то и домик, и ведерко сложноваты будут, их можно взять попозже.
У нас доця заинтересовалась сортером где-то в 10 месяцев. Сначала любила смотре, как я вкладываю фигурки. Потом начал сама пробовать. Сейчас почти в год сама вкладывает кружочек, цветочек, крестик и квадрат. Играет им по несколько раз в день. А вкладыши еще не пробовала. Но скоро начну пробовать.
Arinka,У меня недорогие китайские (утка и паравозик) идут на ура
ksyunyaD30, у нас тоже китай есть но там как-то неудобно - почти плоская панелька в виде паровозика, он ее хватает и швыряет, какие там дырочки. Нужно что-то более крупное и крепкое, вот ведро меня в этом смысле привлекает.
У нас были рамки с геометрическими фигурами. Ребенку нравилось. Причем купили, когда ему месяцев 10 было. Он долго ими играл.
Сортеров два,но это не классические сортеры наверное, а просто игрушки, одной из функций которых является сортировка.. Машинка-Автошка и Теремок. Автошка вообще любимая игруха с года и до сих пор
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
У нас сортер ну никак не идет,мы только раскидываем все фигурки,или если очень попросить,то просто положит фигурку в ведерко сняв крышку или машинку открыв багажник