swan_liv,я хотела делать, но дальше хотения так времени и не выделила
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Рада ,что поучаствовала в СП. Покупкой очень довольны. Игр можно придумывать множество - мы и дорогу делали,и пасочки, и зоопарк, и пекли печенье (раскатывали тесто, выдавливали формочками печенье), и отпечатки делали. Кстати, отличная идея построить круговой спуск для шарика вот наших несколько примеров:
Chloe, а как он в работе? Легко разминается? Я просто сегодня на развивалках с ребенком еле размяла песок. Даже не сразу поняла, что это кинетический песок. Такой он был жесткий. ребенок не смог размять даже... Может он просто давно лежит у них и начал терять свойства? Правда, там он был другого производителя (не знаю какого, но песок был сиреневый)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, на самом деле кинетический песок очень нежный на ощупь, его не нужно сильно мять, он буквально распадается у вас в руках.. так что возможно то что месили вы был отнюдь не кинетический песок лично мое мнение о песке разделилось, сначала нереально приятно с ним играть, но, я аллергик, и думала что вещь безобидная, но у меня во время игры с ним начинало драть в горле, аж до кашля, это конечно только моя реакция на этот песок, у ребенка, к примеру, все в порядке, никаких симптомов не было, несмотря на то что она тоже аллергик! Ну и ещё минус, это уборка после игры с ним, такое создается впечатление что песок везде по всей квартире, просто он мелкодисперсный и его не так то просто собрать особенно пылесосом
Mummy-yammy, Наташ, тот что мы у Ксюши брали очень легко разминается, ребенку под силу. Хорошо держит форму и при этом несложно разрушить конструкцию. Мы с сыном оба тащимся от его текучести, сидим как два идиота перебираем-переливаем Вот такую штуку недавно сделала парню за сериалом, тут 1,5 кг где-то, делала деталькой от сортера. Понравилось, долго и вдумчиво сидел давил
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mummy-yammy писал(а):
Такой он был жесткий. ребенок не смог размять даже...
возможно то что месили вы был отнюдь не кинетический песок
ну если оторвать маленький кусочек от общей массы, то он тоже "тек" в руках.. Просто может засох или качество низкое... Я не видела никогда цветных песков, а этот был именно такой
снежана писал(а):
Ну и ещё минус, это уборка после игры с ним, такое создается впечатление что песок везде по всей квартире, просто он мелкодисперсный и его не так то просто собрать особенно пылесосом
Блин!А я думала ,что он легко собирается и мусора от него нет(((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka,классную штуку ты ему сделала
Блин!А я думала ,что он легко собирается и мусора от него нет(((
это наверно, смотря как и где играть. у нас после игр немного песка на стульчике и немного на полу вокруг. но он легко собирается даже руками. крупинки липнут друг к дружке..
вот и мы до него добрались. Это просто нечто, для ребенка увлекательнейшая штука для родителей прекрасный антистресс. дочурка с удовольствием играеть каждый день по несколько подходов. Вот небольшое видео от нас: