Взяли малому такой Лего На него сейчас везде акционная цена (как и на многое лего) 745 грн, но на сайте Антошка ещё и скидка -20% по промокоду срабатывает. Обошёлся почти в 600 грн.
Девочки, а какие конструкторы (кроме Лего) еще в почете у ваших 5-летних (и старше) мальчишек? на горизонте 5 лет и вопрос "что вам подарить?" уже вызывает у меня панику
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,магнитный конструктор. Только смотри не такойпалочки и шарики, а с фигурками. Я коробку выбросила, не помню название, завтра гляну вроде бумажка валялась. https://images.ua.prom.st/890202786_w64 ... 934faa.jpg Типа такого. Мой очень часто им играет. У нас мало деталей, заказал ещё на день рождения.
а какие конструкторы (кроме Лего) еще в почете у ваших 5-летних (и старше) мальчишек
нам в таком возрасте очень хорошо зашел конструктор K’NEX, он и до сегодняшнего дня актуален И вот не помню когда, может немного раньше, но тоже классный и долгоиграющий у нас был ZOOB, из него можно творить все, что хочешь
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
еовчки, и всё же кто посоветует аналоги Лего, мне нужно чтоб был с фигурками для ролевой игры, для мальчика. Родственники подарят лего классик, а я хочу докупить чтоб было интереснее, типа магазин, или больница.