предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
просто нельзя детей без присмотра оставлять, на то мы и родители чтобы следить за ними
обещала ж себе, что не буду больше комментить... вы серьезно??? вы 24 часа смотрите за ребенком? не кушаете/писяете/моете руки/отвлекаетесь на приготовление пищи/уборку и т.д.? а ходите за малышом всё время? так, между прочим, ребенку необходимо быть одному не меньше 15 минут в день. чтобы нормально психика формировалась
Я делала детям в основном мягкие игрушки и книжки всякие. И что интересно дочка больше всего любит самого неудачного по мне зайца. И до сих пор спит с ним.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
девочки, у кого девочки 4-5 лет, как думаете, такое на подарок на ДР можно дарить? интересно ребенку будет? и нормальный это подарок вообще? а то нас внезапно пригласили и попросили кукольное что-то в подарок вот думаю: шить или не шить?
Сашунечка, три года я сознательно не помню, а вот то, что из тетрадок делали для бумажных куколок квартиру - это было!! А тут прямо - кукла и дом всегда с собой!