предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
я думаю, что для 4-5 лет это уже поздновато. Для 3х лет отлично
моей 3. ей еще рано такое. я вот тоже, как Katarinka13 говорит, помню себя с картонными куклами, как дома им рисовала, одежки. и мне уже 5 и больше было...
Сашунечка, тут не угадаешь, смотря как ребенок развит и что ему нравится.
Если просят что-то кукольное - как вариант можно рассмотреть постель для кукол типа Барби, одежду для них же - нормальная одежка стоит дорого и не у всех мам есть время/возможность такое шить. А одевать/раздевать кукол любая девочка любит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
вот вот. моей тоже 3 с копейками, как раз по ее интересам именно сейчас. Согласна с Бабра, что можно пошить одежку для кукол, будет оригинально Если есть возможность, то можно и куклу в нагрузку подарить
Бабра,Jane, я не выдержала и спросила у мамы девочки, к которой мы идем. она очень обрадовалась такой идее. я уже начала шить спасибо, что откликнулись
СветляЧПОК, . А скажите, пчелка, там как, на липучке на цветочек сажать? Я своей доце такое делала на скорую руку, на липучках, до сих пор любим играть
джулиетта, для этой же цели можно взять даже просто листок и сделать из него бахрому где-то по сантиметру-полтора и чтобы ребёнок дул. Если посложнее, то туску с такой же бахромой, солнышко с лучами и т.д. Ещё один вариант-в поллитровую бутылку насыпать пенопласта шарики, сигару и в крышке сделать отверстие для трубочки, но тут главное. чтоб ребёнок не потянул в себя я выбрала цветок и пчелка, правда мы ими не играем-не получается правильно дуть, поэтому доце не нравится игрушка. хотя, сейчас начнутся скоро мыльные пузыри, так что тренажер и ни к чему уже будет
Анютанн, очень прикольный набор игровой Я вот ещё набор делала из разноцветных фигур 4 цветов, большие и маленькие-это мы учили фигуры, цвета и большой/маленький. Делала для этого. а в итоге получила ещё и мозаику. Все фигурки у нас на магнитах-делала для мольберта. Вот еще нашла примеры для дыхательных тренажеров:
Подарили нам печку детскую с приборами и кастрюлями, так я решила встроить эту печку и дополнить ее духовкой ( и как место для хранения посуды). Нашла коробку, цветную бумагу и скотч. Ребенок довольный