Сегодня встретил интересную и полезную настольную игру "Мандрівка Україною"
Размер игрового поля: 60х41 см В комплекте: - игровое поле в виде пазлов; – кубик и фишки; – красивая книжка с информацией про все объекты изображенные на игровом поле.
Surmirs, оригинально а где такую посмотреть в продаже?
Игра совсем новая, в Запорожье в рознице, судя по всему её пока нет Можно подробнее посмотреть и заказать на сайте издателя http://gra-mandrivka.com.ua
Я купила сыну 5 лет игру "Ферма люкс" Данко тойс. Нам очень понравилась! Интересная! Покупкой довольна, на такую цену качество хорошее! Игровые поля очень прочные красивые, кубики очень приятные. Из недостатков: карточки от планшета не всегда хорошо вынимались, иногда рвались края, фигурки собачек почему-то голубые и розовые не очень хорошего качества с запахом. И правила по описанию не очень понятны. Если б отзыв не прочитала http://otzovik.com/review_4343170.html ,неправильно бы играли. Главное условие в начале игры такое, первое животное какого либо вида у игрока появляется только когда на обоих кубиках будет одинаковое изображение, а следующие уже появляются от пар которые образуется животными в наличии и на кубиках. Обычно все начинают с уток. Коз можно "завести" или обменяв уток на козу, или если на обоих кубиках выпадут изображения коз. Купила в сп на форуме 135грн.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, Я тоже с правилами далеко не с первой попытки разобралась неудачно они написаны.
значит не мы одни такие "непонятливые" в правилах так все "размыто" описано. Нашли в нете правила с польского аналога.Вроде разобрались только здесь кролики и волк,а в нашей утки и медведь
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
На прошлой неделе купила игу "Глаз алмаз+бинго" VladiToys Игра для всей семьи, развивает концентрацию и переключение внимания. А звонок- каждому хочется побыстрее на него нажать и забрать заветную карточку
А я купила своему почти двухлетке Мемори В итоге резались мы с мужем так весело давно не было Игра на 30 пар с отличными и понятными для малышей картинками. За первый подход сын научился просто находить пары в открытую. Думаю скоро начнём играть по правилам.