предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
СветляЧПОК, все гениальное просто-надо кубики обмозговать и тоже сделать, а то задумалась, чего б смастерить? Давно дитину не баловала игрушками самодельными. А мозаика такого типа у нас тоже есть, правда делала я её чисто для изучения фигур, цветов и понятия большой/маленький, а ребёнок сам приспособил как мозаику и играет прямо на холодильнике спасибо за идею и напоминание давно хотела такого плана сделать развивашку
да, вот поэтому меня так и распирает ее показать! но не могу застать солнце, чтобы пофотать!!!
снежана писал(а):
хочется увидеть что внутри или это комерческая тайна?
та какие тайны?! бог с вами рельефы там такое: - леса средней полосы; - поля/равнины (тут же + пальчиковый театр "репка"); - реки; - горы/вулканы; - полюс; - моря/океаны; - тропические леса; - пустыня. - финишируем домами они не рельефы, но их тоже немало на планете вот такое наполнение
ее надо хорошо продумать, прежде, чем делать. я искала разные МК в сети, но толкового ничего не нашла. чаще всего предлагают сделать основу из картона. но его невозможно ровно согнуть. получается какая-то раскаряка, а не конус. так что подумайте еще раз над елкой
как мне сообщили, дублировать свои сообщения с некоторых пор нельзя. поэтому я не могу показать в этой теме всю мою книжку, что анонсировала ранее. но знаю, что многие ждут фоточки и хотят ее "полистать" поэтому наберусь смелости и приглашу вас в другую тему тут на форуме, где я опубликовала всё от А до Я про эту мою работу
пальчиковый театр. вся труппа драм кружка можно поиграть в сказки: "Теремок", "Репка", "Колобок", "Курочка Ряба", "Два веселых гуся", "Сорока-ворона", а также придумать множество своих историй