Каріша, смотрела на них в Ашане. Цена, конечно, очень привлекательная. Ещё приглянулась Подорож Европою аналог Билета на поезд. В оригинальных версиях этих игр оформление интереснее, в этих упрощено, но тоже неплохо. И картон качественный. Вот думаю пока. Нам всё равно все эти игры на вырост.
humandream, Ну меня оформление не особо волнует . Я не сторонник тратить на игру 400 грн , а 800 и подавно. Подорож нам не интересна , такой же принцип игры и у железные дороги . .. Мне скучно. Даже в ферму больше играли.
Поделюсь как обещала впечатлениями от заказанных аналогов игр, которые девочка делает сама в типографии. На пробу пришли четыре игры Скажу сразу оригиналы игр в руках не держала. Но как по мне качество пришедших игр более чем достойное. Особенно учитывая их гуманную цену в разы отличающуюся от оригинала. 1.Земляничные тропинки. Игра обучающая сложению и вычитанию, и право-лево. Плюс нанизывание бусин для мелкой моторики. Ну и мишки - мимимишки. Думаю сын оценит игру. 2. Batamino (djeco). Типа Пьяницы. Чье животное больше, тот открытые крты и забирает себе. Существует ещё вариант с собаками разных размеров (батаваф). Решила для изучения разных животных взять первый вариант. Рубашка карточек белая, на игру не влияет. 3. Ветрянка (djeco) В игровой форме учим прибавить-отнять. Выигрывает тот, у кого меньше всего точек на лице. Мне понравилась идея с крапинками и лицами. 4. Цветочный горшок. Каждый игрок выбирает себе по горшку. По очереди кидается кубик с цветными гранями. И берётся карточка с кругом выпавшего цвета. На обратной стороне стебель или цветок. Цель-вырастить цветок с наибольшим количеством листьев. Сын цвета хорошо знает, думаю осилим в ближайшее время игру. Со временем обязательно пополним ещё коллекцию таких вот "хенд-мейд" игр.
manepyce4ka, просто супер!! Девочка молодчинка! А можно и мне контакты? Та, у которой я заказывала, делает хуже. А здесь и коробочки, и бусинки, и края у карточек закругленные. Класс!
manepyce4ka, просто супер!! Девочка молодчинка! А можно и мне контакты? Та, у которой я заказывала, делает хуже. А здесь и коробочки, и бусинки, и края у карточек закругленные. Класс!
Мне кстати нравится,что у неё есть игры с деревянными элементами (эль базар, эдуладо, барабашка и пр)