Mira o Cet, мне кажется на годик рановато, скорее с 1,5 можно пробовать. В годик ребенок еще и стоит не очень уверенно, а мольберт конструкция большая мы в 1,10 купили - в самый раз, уже дочка понимала что к чему, можно было чуть раньше взять, но не намного.
Mira o Cet, Даша, мы свой первый мольберт купили в 1,5 года, для первых "рисунков" мелом. В год точно рано А сейчас такой Дудкова, регулируется по высоте,очень устойчив, нижняя высота почти у пола. Можно взять "на вырост" на подаренные деньги, или уже на 2 года
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, а я вот хотела тебя спросить чем тебя привлекли именно эти мольберты, почему обычные типа Комаровтойз уже не годятся. а потом случайно сама увидела дочка рисовала красками за своим столиком пока я кушать готовила, и сама взяла прикрепила магнитами альбомный лист на холодильник и давай художничать, ее очень увлек процесс рисования красками на вертикальной поверхности. то ли от того, что на столике уже надоело, то ли неосознанная тяга к творчеству, не знаю. но я уже тоже задумалась над сменой нашего просто мольберта. чуть позже отдадим наш, а себе купим взрослый.
LIra, вот прежде всего этим и привлекли Пока у дочки именно бумага и краски пользуются большим спросом Плюс супер доска для мела, очень хорошо ложится мел, плюс непроливайки надежно стоят, да и магнитная доска хорошо магниты держит, наш предыдущий мольберт плохие магниты не держал. А старый мы в садик отдадим, им нужна доска Короче мы мольбертом мега довольны, я Дудкова два дня благодарила
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Мне понравился мольберт как у Кактуси. Его можно купить в Запорожье или по Украине? Ищу такой [url][/url] Кто нибудь видел в Запорожье или в СП?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Выбираем подарок на 2 года. Мольберт однозначно будем покупать, конечно, мне по душе Crayola, но цена отпугивает, поэтому будем что-то по проще искать, до 300 грн.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Наталиефм Наташ, спасибо! Пока к нему присматриваюсь после твоего отзыва Не помнишь, сколько он тебе в целом вышел? И как долго идет? Мне вообще на январь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, я брала самый дорогой большой вышел 478+перевод с карты 1% и 50 коп+50 грн новой почтой, если есть в наличии, то неделю-две, если делают, то три-четыре сейчас можно заказывать деливери и автолюксом, доставка чуть дешевле, но забирать нужно машиной с Ферросплавной, или заказывать доставку со склада домой
Цвятка, в большом мольберте есть подставка для мела, туда он и осыпается в оптималах доска вращается, т.е подставка для обеих сторон одна, на нее все и осыпается, правда попадает в дырки для непроливаек
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но оптималы по периметру заключены в рамку, она то и будет удерживать крошку У нас большой, на ковер точно ничего не попадает
Девочки, подскажите мне по мольбертам, какой взять лучше? Мне нужно уже сейчас делать заказ, чтобы к НГ он приплыл. http://www.walmart.com/ip/Crayola-3-in- ... l/21264414, пару дней назад он был 29,99$ пропустила я его
Дашенька, мне больше нравится вот такой крайола он не такой громоздкий и тяжелый. и складывается удобно. не помню сколько по весу, но очень немного. гораздо меньше, чем тот, что по твоей ссылке. и полностью разобранный приезжает в очень небольшой коробочке