Мне кажется они не на Мишель ориентировались. Автор книги вообще не признает Мишель Мерсье в роли своей героини, говорит, что она сделала из такого красивого образа маркизы простую дурочку. Имхо, кукла красивая, я вообще подобные люблю, в королевских платьях
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У моей доци к куклам душа еще не лежит, вот как заинтересуется, обязательно куплю и куклу (скорее всего несколько), и жилье и т.д. и сама буду играться
В моем детстве были и Барби и аналоги, всех постигла одна участь - мусорное ведро, когда я съехала от родителей. Сейчас у меня нет никаких волнующих воспоминаний насчет Барби, было это тааак давно. Правда помню как бегала в Украину посмотреть на этих чудо-кукол, как только они появились. А вот как они у меня появились ваще не помню.
Вот только на будущее интересуюсь, что лучше покупать Барби или Братс?
У меня у дочки штук 8 кукол,домик (специально под него шкаф заказывали)где все включаеться,зажигается и т.д Всякие кареты и лошади,А Она этим НЕ ИГРАЕТ! В лучшем случае налепит на куклу маску из пластелина и говорит что она супергерой! Зато мечи,щиты и пистолеты у нас на первом месте. Так что видимо не все девочки до этого дорастают
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
ох, у нас и Барби штук 20 и Братц, и Винкс и.... Меня кошмарит уже от всех этих игрушек. Дочуня может месяцами вниманм=ие на них не обращать,а может и месяцами играть,не переставая. Её дедушка сильно балует
Вопрос ко всем девчонкам: была ли у вас в детстве Барби и во сколько лет появилась?
Мою первую куклу барби папа мне на 5 лет подарил. Голова у нее была нормальная, а вот все остальное какого-то бордового цвета (кукла была в пышном платье, под ним в коробке не видно было). Потом у меня было много кукол, очень много. Была даже беременная барби, у которой постоянно ноги отваливались. Настоящая Барби (Mattel) появилась у меня только тогда, когда научилась играть в куклы, не ломая их при этом.