это пока они вам не интересны, а нам интересны. только увидит пазлы и начинает собирать даже на улице. но машинкам или самолётам конечно радуется больше. у нас уже огромная коробка их. ну и мои там тоже есть (те что я в детстве ещё ела )
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Пингвины еще попадаются. Путевого мало, то бум.шарики, то колесо,к-ое раскатать надо,ерунда вообщем.нашла сайт,где предсталены все колекции начиная с 1975 года. Вспомнила мы в свое время собирали фантики от жвачек дональд кажется, а вот киндер сюрприз как то и не так актулен был. Ребенку нравятся сюрпризы. С няней мышей помню дня 3 не раставалась.
это пока они вам не интересны, а нам интересны. только увидит пазлы и начинает собирать даже на улице. но машинкам или самолётам конечно радуется больше. у нас уже огромная коробка их. ну и мои там тоже есть (те что я в детстве ещё ела )
Попались в киндере нам пазлы. Так удачно - мы их уже недели две складываем.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Девочки, ищу фигурки из Простоквашино. Очень нужен Дядя Федор и пес. В замен есть кот Матроскин и корова Мурка, еще много пингвинов и улитка из Ледникового периода
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Моя дочка первый раз киндер попробовала недели три назад - попалась очень красивая диснеевская принцесса: и деталировка красивая, и пластик хороший. НО мы ее забыли в гостях, где этот самый киндер ели после этого два раза я попробовала купить яйца, внутри оказалась редкая гадость: то цветочек-брошка , то мини-дюймовочка И решила завязать с "сюрпризами" говорю, что покупать их будем только там, где первый раз попробовали - в Киеве
только сегодня ревизию игрушек делали, оставили 3 феи, кошелек с замочком, браслет и кольцо с печатью для дочери, сын оставил 3 тюленчика со словами они милые, остальной хлам штук 20 в топку - туда куда и хеппи милы. зачем их собирать? ролевая игра не получиться, эстетика минимальная.
Девочки, что вы делаете с игрушками из киндеров, из сильпо - стикизами и прочими мелкими фигурками? Куча всякой мелочевки, может кто-то собирает для чего-то их - для поделок? Или выкинуть и не морочить себе голову?
Pussycat, а есть что-то из самой первой коллекции стикиз 2014 года? У нас только она недособрана, я б глянула, чего у нас не хватает (животные точно не все есть), и купила бы
вот такая
Мы свои коллекции разложили по прозрачным пластиковым банкам из-под витаминок (там, где нет оригинальной упаковки) и поставили на полку, периодически достаем и играем с ребенком. У меня в детстве любимой игрушкой подобного плана была родительская банка с пуговицами, так что я завидую нашим детям и наверстываю упущенное
Pussycat,ты шутишь?! Выкинуть киндеры! Я свою коллекцию, которую собирала в детстве, до сих пор храню Причем отдельно от ребенка, чтобы он не растерял. Его киндеры в коробке от обуви хранятся, без разделения на коллекции. Еще есть супергерои и динозавры из Варуса, я активно собирала и обменивала, поэтому это очень ценные игрушки
Fyshe4ka, ну у нас киндеров не так много и все они покупались то бабушками, то друзьями, и ты знаешь, игрушки там... ну вот у нас были поинтереснее - выходила коллекция, ты ее собирал, сами игрушки качественнее. А тут написано "Лола и другие игрушки" и 20 раз попадаются "другие игрушки" и ни разу лола