Купила в Ашане скульптурный пластилин, большой кусок черного цвета( Не сильно понравился, т.к. руки пачкаются и не очень пластичный. Зато его много Хочу шариковый, как Ясна выкладывала купить, только пока не встречала в продаже
Сынуля очень любит лепить из пластилина.Особенно что то не совсем банальное Раньше пыталась включить фантазию,но с меня такой скульптор,канеша Купила отличную книжу. "Секреты пластилина" Рони Орен Вот эта чудо-книжка Отличный подарок и отличное пособие.Ребенок лепит и лепит Радует элементарная пошаговая инструкция,интересные цветные картинки и идеи для лепки
Нам кума подарила тесто для лепки.Тренируемся Мне понравилось.Оно гораздо мягче пластилина,у ребенка еще не получилось бы размять обычный пластилин. Я леплю,а доця рвет мои творения на кусочки и раскидывает по всей кухне Правда,сегодня была попытка слепить колобка. Фантазия моя что-то не очень,я сама кроме колобка,змейки и солнышка ничего не придумала,тоже книгу нужно по лепке прикупить.
Kolibry, обалдеть, какая красотень! Это сколько вам лето-тО?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Сделали последнюю собаку Ну, меня интересует как можно из стандартного объема пластилина сделать нормальную и так же детализированную модельку. Тем более - ребенку. Я лично сама - сидела ковырялась в микроскопичских кусочках Мой деть не осилит пока такое
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога