предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Какие замечательные вещи для деток,и главное---своими руками. Теперь я тоже попробую. Сама я тоже пришивала пуговики на готовую мягкую книжечку про машинки.У какой-то машинки это был руль .и его можно было крутить,как папа на своей машине.А на другой картинке ,вместо сирены была пуговичка--и мы издавали смешные звуки,типа БИ-БИ.
Уж очень мне приглянулось вальдовское деревце "собери урожай",но цена уж больно кусючая. Вот и решила сделать сама. Конечно не все, основой стал наш уже приобретенный климовский наборчик фруктов, только расширила количество предлагаемых фруктов. Докупила бусинки, шнурочек и наделала вишенок и яблочек. Ну, и конечно самая большая гордость это дерево, мастерили его 4 дня. Папа вырезал, мама разукрашивала, вообщем вот он труд совместных усилий. Дочка в восторге))))))
Buka, Вика, круто, а ты на фетровые игрушки выкройки где-то брала, или сама?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И я похвастаюсь работой мужа
Вальдорфская кукла
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Buka, фетровые - особенная красотень. Наталиефм, муж - умница, золотые руки! Покажу, игрушку, которую шила моя мама к новому году.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Спасибо, девочки, дам ему почитать, авось еще что-то сделает
Цитата:
Кукла . Из какой ткани шили?
все по правилам, ткань - трикотаж, нашла в магазине тканей возле Довженко, наполнитель - овечья шерсть (магазин между Грязнова и Малым рынком, Дипломат, если не ошибаюсь). Кукле больше года уже
волосы тоже шерстяные нитки для вязания, только все-таки какой-то процент акрила есть
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Спасибо, девочки, дам ему почитать, авось еще что-то сделает
Похвала вдохнавляет мужчин на подвиги Спасибо, может пригодится. Я пока осилила только куклу - бабочку. Но она уже в таком состоянии, что и показывать страшно
Buka, очень понравились мелкие игрушки Наталиефм, ваши игрушки классные, а вот работа мужа выше всяческих похвал Бабра, мамина змейка очень уютная и домашняя