если решитесь, то обязательно расскажите о результатах эксперимента
нам сегодня пришел диснеевский набор Мериды из разряда "все по 10 грн" бутылка-спорт кружка-поилка ложка-вилка-нож и подставка под горячее
Спортивная бутылка плотновато открывается, в момент первого мытья был запах, который сразу же ушел. кружка с трубочкой, ножи вилки неплохи, но мрачноваты для меня хотя ребенок пришел от всего в неописумый восторг и требовал всем и сразу играться
lumonbka, у нас бывают такие ситуации, что игрушкой, которую очень просила всех родичей подряд, поиграется один раз и забросит а еще бывает купишь хорошую качественную дорогую игрушку, а ей милее какая-то хрень за три копейки вот и угадуй после этого
Динара, покупала Тачки, много и разные - это лучшие машинки, какие я держала в руках. Предупреждаю они тяжелые, когда мне выставили счет 6 кг авиа , челюсть упала на землю. Покупала фигурки Марвел и Университет Монстров, тоже очень приятное качество. Упаковка волшебная.
Раздумываю о покупке самолетов, но курс доллара не вдохновляет.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
и у Белоснежки тоже самое. ребенок попытался ее расчесать, прическа развалилась. теперь вот думаю может ей голову вымыть чтобы волосы было легче укладывать в какую-то прическу.
у нас несколько кукол 16", с Белоснежкой тоже были проблемы, частично решила мытьем волос с моим бальзамом, который помогает расчесывать волосы.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
я брала своим несколько наборов Хот Вилс, машинок. Все отличного качества.
А кто-нибудь покупал игрушки Майн Крафт? Где вы их берете? Тут поступил заказ Деду морозу, но Дед Мороз не знает где люди их берут... Видела на улице мальчик с мечем проходил из Майн Крайфта, большой такой, где-то 40см, ребенок начал мне показывать вот мол смотри мама, это Майн Крафт, там еще фигурки всякие есть...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра