у нас такой мобиль Повесили недавно. Доча на него любуется, агукает, улыбается. Может на него даже по 30мин. смотреть. И так веимательно рассматривает зверюшек. Сделала вывод, что это очень хорошая и нужная штука. Заказывала через СП в Америке - так еще и вышло дешевле чем у нас почти на 300грн.
а мы сняли мобиль примерно в 5имесяцев, сынка реагировать на него перестал особо. у нас кенпол с эльфами пласмасовыми - теперь просто как игрухи ему они.
Девочки, какой мобиль вы выбрали/приобрели для своего крохи?
Кстати, наш Канполовский, мы оставили для второго малыша, но все-таки мне бы хотелось модель, где есть возможность выставлять мелодию на 20-40 минут. Потому что в нашем, приходилось в ручную заводить и это было не совсем удобно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы покупали Сanpol Babies - электронный музыкальный мобиль "Весенняя полянка". он имеет 6 разных классических мелодий. сейчас мобилем не пользуемся, зато пользуемся его съёмными игрушками.
Девочки, как считаете, какой все же лучше мобиль - с мягкими или пластиковыми игрушками? Или это просто в зависимости от предпочтений? Мне вот пластиковые кажутся практичней, снял потом игрухи и слюнявь в любом возрасте. Мягкие наверное не сражу можно в рот?
Arinka, смотри сама. Если снять пластиковые игрушки, то может себе в лоб стукнуть Есть мягкие - слюновпитывающие. Периодически стираешь и нормально. У нас были мягкие бабочки-пчелки, с шуршащими крылышками. Егору очень нравились.
Mira o Cet писал(а):
Потому что в нашем, приходилось в ручную заводить и это было не совсем удобно.
а какой же тогда купить, чтоб завода надолго хватало?
муж поехал и купил наверное первый попавшийся, НО.. Он не на заводе, а на батарейках - будет работать пока батарейки не сядут. Это устройство в которое вставляются батарейки и откуда играет музыка я даже с собой брала на улицу и клала в люльку и малая засыпала. Мне нравится, что игрушки - погремушки. Мы уже их сняли и во всю играемся, но он пластиковый Щас играем с этими игрушками, а на мобиль вместо них на вращающийся аппарат повесили бабочек они нам нравятся куда больше И в коляску можно вешать...они так забавно трясутся, когда едешь
а какой же тогда купить, чтоб завода надолго хватало? я вот все-таки хочу мобиль с мягкими игрушками взять
То же самое хотелось, потому как уже опыт заводного-механического был, не нравится такое дело - пока заводишь, ребенок от треска может проснуться окончательно (а мы чаще всего мобиль включаем, если хочется, чтоб малыш полежал-понаблюдал за игрушками, послушал тихую приятную музычку и постепенно задремал). Так вот, чисто случайно в воскресенье, пока образовалась получасовая пауза между раздачами, заскочили в магазинчик на Металле и выбрали своему мышонку компактный симпатичный мобиль Tiny love. Что приятно, он получился дешевле поднадоевших Canpol (накануне считала, сколько выходит покупка в СП).
Игрушка для коляски, кроватки и автокресла ребенка!
Мультифункциональный музыкальный мобайл 3-в-1 - Тропические зверята станет любимой игрушкой для малыша не только дома во время сна, но и на прогулке или в дороге во время путешествия.
3 крепления: стойка - для кроватки, колыбели или детского манежа, прищепка-"крокодил" - для прогулочной коляски, липучка - для автокресла.
Мультифункциональный мобайл от Тини Лове -это универсальная игрушка. Мобайл можно подвесить к кроватке, прогулочной коляске или автокреслу малыша.
Основные характеристики: - 3 красочные мягкие игрушки-подвески - 2 режима (вращение и вращение с музыкой) - 5 мелодий - 30 минут беспрерывного звучания - 3 вида креплений - механизм мобайла работает на батарейках.
Мобайл подходит ко всем видам прогулочных колясок, автокресел.
Игрушка очень хорошо тренирует зрительное и слуховое восприятие. Когда ребенок станет постарше и «вырастет» из мобайла, его можно снять, а кукол использовать в качестве отдельных игрушек или погремушки.
Развлечет мобайл малыша и дома и на прогулке, и во время автомобильного путешествия!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще один приятный момент - зверята не попами к ребенку расположены, а вполне симпатичными яркими мордашками)))
Я вообще влюблена в игрушки этой фирмы. И мобиль не стал исключением. У нас был Звуки природы До сих пор вызывает во мне самые теплые воспоминания, а особенно если учесть, что он отработал уже на 4 детях (мы были вторыми ) и уехал к пятому владельцу, то за качество можно смело ставить "5" баллов