Yanatar, какая у вас чудесная коллекция У меня сохранились 5 любимых кукол, правда по словам мамы они не советские, а немецкие а еще у меня есть такие гномики, как у вас на полочке тоже любимые)))
LIra, немецкие у меня тоже есть, но предпочтение отдаю все же советским, пластиковым куклам. А немочек покупаю маленьких, до 35 см и с ровными ножками, не пупсов. Как -нибудь сфотографирую своих, пока они не готовы к показу, надо наряды сшить))))) Я обожаю реставрировать кукол, вот например так что мне чем несчастнее кукла , тем лучше и интереснее)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бабра, я так жалею, что не сохранила своих кукол, теперь вот скупаю чужих))
mangust,как хорошо сохранились ваши куклы)) обычно из них получаются монстрики с выколотыми глазами, обрисованные фиолетовым фломастером и с выдранными клоками волос)) а ваши очень красивые) Yanatar, ого-го, вот это армия!... и как вы их здорово реставрируете - вот это вы молодец!
Yanatar,Яна,ваша коллекция просто шикарна Это так здорово, "девочки" обретают новую жизнь в ваших руках.Регулярно любуюсь вашими работами ВКонтакте.Вдохновения и творческих успехов
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Девочки,спасибо большое! Сегодня обзавелась полками и вот моя коллекция на фото, но это не все )))Так что девочки, если у вас есть старые ненужные куклы, я куплю и дам им вторую жизнь) Или может увидите, что кто-то выбрасывает, скажите мне пожалуйста)))