inn4ik, а с какого возраста ребенок играет на ней? И какая цена?
А мне в принципе интересно в каком возрасте ребенка можно учить играть на любом из инструментов. Сама я когда-то играла на гитаре, может и помню что-то, но самого инструмента уже нет давно.
А сами то во сколько начали играть? Я так думаю, если есть желание, то найти инструмент вообще не проблема, тем более в наше то время.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
У нас ксилофон игрушечный в почете и настоящее пианино средней сестры. К саксофону старшей пока безразлична, но на вопрос на чем хочет научиться играть, отвечает - на пианино. Слух есть и это радует.
inn4ik, а с какого возраста ребенок играет на ней? И какая цена?
А мне в принципе интересно в каком возрасте ребенка можно учить играть на любом из инструментов. Сама я когда-то играла на гитаре, может и помню что-то, но самого инструмента уже нет давно.
Мне кажется это тяжело забыть. Минут 30 и сразу основы вспомните. Возьмите у кого-то из знакомых и поймете сразу нужна вам свою или нет. Но сразу скажу, что качественная гитара не такая уж и дорогая на сегодня. В среднем, скажем так, если посмотреть на http://4club.com.ua/muzykalnye-instrumenty/gitary/klassicheskie-gitary-feature-yamaha/, к примеру. Гитара YAMAHA CM-40 есть у хорошего друга. Он не часто играет, но талант у парня явно есть. Говорит, что этой гитары ему хватает с головой.