Нам подарила тетя на 9 лет) Восторга была куча! Дочка с ним играется чуть ли не каждый день, несмотря на то что взрослая вроде уже Его действительно приятно трогать, для взрослых как релакс))
покупной кинетический песок и самодельный очень отличаются я делала 2 раза из песка для шиншилл (как на видео выше - такая же коробка - купила в зоомагазине 7 грн кг) + картофельный крамхал (в след. раз делала с кукурузным - понравилось больше) + вода да, он приятен ребенку, в зависимости от количества воды может быть очень текуч, но хранить это все надо в холодильнике, убирать как после обычного песка (он же высыхает), он не лепит такие же фигуры как кинетический короче как альтернатива дешевле - да, как полноценная замена кинетическому - нет
кинетический песок совсем другое дело - вот он реально волшебный, пушистый и крутой я взяла малому попробовать 0,5 кг - он был в восторге теперь вот думаю сколько еще докупить
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,у нас 2 кг. Вроде нормально, но мне кажется что маловато.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_Снежана_,да 2 кг не маловато. Все зависит от того, как играть и во что.. Много замков-пасок не построишь. А нашему надо чтобы много было((((
Приехал и наш набор (песок фиолетовый и зеленый) Взяла на пробу недорогой набор, оказалось супер вещь!!! Чувствую раз такое дело нужно докупать еще. Уже 2 часа как не слышу/вижу ребенка таскает его по всей квартире
Приехал и наш набор (песок фиолетовый и зеленый) Взяла на пробу недорогой набор, оказалось супер вещь!!! Чувствую раз такое дело нужно докупать еще. Уже 2 часа как не слышу/вижу ребенка таскает его по всей квартире
всмысле таскает ? Я вот купила песок еще несколько месяцев назад,но никак не могла "выдать"...Высыпали вчера на столе 1 кг... Ребенку конечно нравилось ковыряться,но я не могла от ребенка отойти потому как нужно было смотреть.чтоб поменьше песка высыпалось на пол) а то от кг ничего не останется Не понравился мне еще один момент,как то плохо он смывался с рук,как будто песок с жиром каким то на руках...Я вообщем то пожалела.что клюнула на эту новинку...или не правильно к этому отношусь и это мои тараканы