предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
9-я предъюбилейная развивающая игрушка. на этот раз в виде кубика. это самые популярные варианты дизайна, что я делала. пора лицензию получать и, что самое приятное, хоть и вдохновили меня на них идеи из сети, но додумывала/изменяла под своё видение/усовершенствовала и т.д. я всё сама. выкройки тоже делала сама. и уже много раз убедилась, что хорошая, продуманная и четкая, выкройка - залог успешной и красивой работы! 1 сторона. фигуры на пуговицах, эмитирую воздушные шарики. 2 сторона. молнии+пуговицы+мелкие элементы, спрятанные в молниях. это всё - игра "найди цвет". 3 сторона. времена года, лето/осень. все съемные элементы на веревочках. 4 сторона. времена года, зима/весна. все съемные элементы на веревочках. верх. шнуровка с рыбками. низ. счет 1..2..3 размер 19*19 см скупое описание, а ведь на самом деле тут столько игр!!! на развитие мелкой моторики, на внимание, на развитие логики, на запоминание/развитие памяти, игры "найди подобное", изучение фигур и цветов, изучение времен года и погоды, и еще много-много интересного, что может придумать сам малыш и его мама!!! п.с. и да, это та самая работа, на которую я впервые пришила свою именную бирочку!!! пришивать было не стыдно - работа идеальная!
Сестричка для малыша подруги Ежика сделала. Фрукты, овощи и листочки держаться на пуговичках, крючках и липучках. Мне так сильно он нравится, что хвастаюсь вместо сестренки!!!